. Кох: Православные чекисты будут цепляться за власть, поскольку боятся, что их будут долго и мучительно убивать | Набат-время знать больше

Кох: Православные чекисты будут цепляться за власть, поскольку боятся, что их будут долго и мучительно убивать

Кох: Православные чекисты будут цепляться за власть, поскольку боятся, что их будут долго и мучительно убиватьглубоко и бесповоротно убеждены, что оставить врага в живых, да еще и на свободе – невероятная, дичайшая, несусветная глупость»/>

Православные чекисты будут цепляться за власть до последней минуты и прольют немало крови, прежде чем их все-таки сковырнут. Такое мнение высказал в Facebook бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох.

«Они боятся, что их будут долго и мучительно убивать. Сначала воткнут в жопу нож, потом будут долго пинать ногами. Потом подожгут губы зажигалкой. Потом нассут и насрут в разбитый рот и т. д. А знаете, почему они боятся, что их, во-первых, убьют, а во-вторых – убьют так мучительно и унизительно? Потому, что на месте их врагов они бы поступили именно так», – отметил он.

По мнению Коха, нынешнее российское руководство глубоко и бесповоротно убеждено, что оставить врага в живых и на свободе – это огромная глупость.

«Даже если им пообещают свободу и оставят им их вонючие деньги, они все равно ни за что в это не поверят. Они сядут на измену и будут без конца бормотать: «Этого не может быть! Это разводка! Нельзя поддаваться! Тут какой-то подвох! Все равно нужно стрелять в демонстрантов, во всех этих смутьянов, баламутов и педерастов! Нужно стрелять и сажать!»

Вообще, «стрелять и сажать» – это их религия. Так они понимают православное христианство. Если вы мне не верите, да вон хоть у Чаплина спросите – он подтвердит», – подытожил Кох.

По мнению российского социолога и политолога Игоря Эйдмана, подлинные перемены в России могут произойти только в результате фатального экономического кризиса и вызванных им массовых антиправительственных выступлений.

На ту же тему
Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх