. Как я прошел диагностику в Израиле | Набат-время знать больше

Как я прошел диагностику в Израиле

Набат-время знать больше
17 Декабрь 2016
ТВ

Предыдущая статья:

Наверное, самое страшное, что может услышать больной — диагноз рак. Я обратился в медицинское учреждение своего родного города после появления симптомов расстройства желудочно-кишечного, которые не поддавались лечению медикаментами. После комплексного обследования, врачами было принято решение перенаправить меня для проведения дополнительных исследований в Москву.

Хочу сразу сказать, что после изучения прайс листов частных клиник столицы решил рассмотреть и другие варианты. Как ни странно, лечение за рубежом не намного отличалось по ценам от отечественной терапии. Лучший вариант предложил частный медицинский центр Израиля.

При общении с консультантом клиники стало понятно, что результаты уже проделанных исследований крови и кала не достоверны на 100%. Конечно, специалист не стал меня обнадеживать и согласился с подозрением местных врачей о возможном появлении рака кишечника и предложил свою помощь в организации диагностики и лечения в Израиле (сайт http://doctors-in-israel.ru).

Сбор документов не занял у меня много времени. Как оказалось для жителей постсоветского пространства для вылета на лечение в израильские центры достаточно официального приглашения. Оформлять туристическую визу не пришлось. Нужно отметить уровень работников формы — провайдера. Меня встретили в аэропорту, выдали составленный ранее график посещения врачей и порекомендовали недорогой отель, находящийся в 10 минутах езды от клиники.

На первом плановом осмотре врач изучил результаты анализов, привезенных с собой, собрал анамнез и провел ректальное обследование, пальпацию. После этих действий мне был предложена CHECK UP программа. Базовый пакет диагностики стоит около 800 долларов включает:

  • генетические пробы;
  • анализы мочи и крови (определение сахара, электролитов, гормонов, холестерина и других показателей);
  • исследование кала на скрытую кровь.

Кроме этих пунктов в списке были электрокардиограмма, эргометрия, спирометрия, рентген и даже проверка слуха. В моем случае специалист немного изменил перечень процедур, учитывая необходимость проверки ЖКТ. Были добавлены эндоскопия, колоноскопия, УЗИ и магнитно-резонансное исследование.

Не углубляясь в подробности скажу, что рак все-таки подтвердился. Меня спасло то, что выявление онкологии произошло вовремя. На поздних стадиях рак кишечника плохо поддается лечению. На данный момент, я прохожу реабилитационный период после операции. Хирург сказал, что рак был на второй стадии, а это значит, что прогноз выздоровления довольно оптимистичен. Очень надеюсь на это.

 

Дмитрий, Курган

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Набат-время знать больше © 2017 ·   Войти   · Наверх