. Кличко и гречка. Александр Зубченко | Набат-время знать больше

Кличко и гречка. Александр Зубченко

Гречку решил не покупать. Смысла нет. Геннадий Корбан баллотируется на пост мэра Киева, поэтому этой самой гречки будет хоть завались. Леонид Черновецкий очень удачно, два раза подряд, с помощью данного сакрального предвыборного продукта становился столичным градоначальником. Причем в последний раз даже не выходя из израильского дурдома. Виталий Кличко оказался в крайне опасной ситуации. Дело не в Корбане, а в гречке.

Кличко и гречка. Александр Зубченко

Конечно, при Виталике Киев расцвел. Улицы украшены следами свежих провалов. Мусор тщательно выметается с бордюров на клумбы, а строительство объектов инфраструктуры идет невиданными темпами. Ну, их просто никто не видит, хотя на сайте администрации в режиме он-лайн можно полюбоваться всякими значками и обозначениями на виртуальной карте Киева. Вот здесь будет ремонт дороги. А тут построят развязку. Вот проект, пользуйтесь.

Тысячи передвижных киосков с кофе и шаурмой буквально охотятся на киевлян и гостей города. Такого еще столица не видела. Мобильные отряды кофе-машин поджидают в самых неожиданных местах. Особенно их много возле станций метро. Продавцы мобильной шаурмятины предпочитают дислоцироваться в местах массового скопления бродячих собак, чтобы быть поближе к ресурсам. Мобильная инфраструктура крайне развита. Можно уединиться в заброшенном уголке района, чтобы справить крайнюю нужду и обнаружить там мобильную кофеварку с латте, капучино и даже, млять, смузи. Сервис на высоте.

Кличко удалось то, что было не под силу прошлому мэру, который оказался мучителем евромайдана, лично пытавшим Мустафу Найема свиной поджаркой. Виталий снес здание «Макдональдса» на Почтовой площади. Там уже третий год идет строительство новой развязки. Преступному режиму Азарова удалось на девяносто процентов завершить работы. Но мешал «Макдональдс», который работал даже посреди стройки.

На ту же тему
Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх