. Battle for Mars — обзор игры для андроид | Набат-время знать больше

Battle for Mars — обзор игры для андроид

Набат-время знать больше
12 Октябрь 2017
Статьи

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Вниманию любителей пошаговых стратегий представляется игра Battle for Mars на платформе андроид. Игра позволит развернуть масштабную военную компанию в битве за планету Марс против захватчиков с использованием специальной космической техники и руководя целой армией инопланетян. В вашем распоряжении солдаты, роботы, различные космические корабли и воздушные судна.

Именно с их помощью вы можете не только сразиться со своими врагами, но и победить их. Игра позволяет легко перемещаться по разнообразным локациям. Вы можете сражаться не только в лесах и горах, но и на море, и в открытом космосе. Каждая локация имеет свой специфический климат, что определенно делает игру интереснее. Именно поэтому игра не даст вам быстро «соскучиться», а скорее увлечет своей индивидуальностью и продуманностью. Больше игр на андроид, смотрите на сайте — fullandroid.ru.

Ваши противники делятся на 3 расы, каждая из которых уникальна и опасна по-своему, что делает игру более захватывающей. В распоряжении игрока находится 17 юнитов, которые принимают активное участие в действии. Игра делится на два режима: кампания и быстрый. В быстром режиме вы можете играть на 6 различных картах, а режим кампания позволяет сражаться на 12 картах, что позволит вам осознать весь масштаб военных действий. Хоть Battle for Mars и проходится довольно быстро, но разработчики не меняли суть пошаговой стратегии: вы по-прежнему развиваете своего персонажа, его армию и территории.

В игре Battle for Mars для платформы андроид качественно проработан геймплей, в особенности для боевых сцен. Также разработчики игры тщательно проработали графику игры, и она получилась очень красочная и четкая, наполненная завораживающими спецэффектами. А яркое и легкое для восприятия меню, не помешает вам начать захватывающее приключение в мире воин с инопланетными существами.

Battle for Mars имеет английский интерфейс и подходит под любое разрешение экрана вашего устройства. Наша команда советует попробовать игру для Андроид Battle for Mars. Вы проведете за ней немало увлекательных часов.