. Удаляем лишние волосы | Набат-время знать больше

Удаляем лишние волосы

1. Чем отличается депиляция от бритья или удаления нежелательных волос кремом для депиляции?

Самое главное – это время после депиляции. При обработке проблемных зон с помощью горячего воска интимная прическа сохраняется в течение 2 недель, волосы растут тонкие и «не колючие», а кожа остается гладкой и бархатистой. Напротив, при бритье и обработке кремом волосы начинают расти уже на следующий день в виде щетины, что не улучшает ни вида, ни ощущений. Кстати, далеко не каждый крем для депиляции подходит для интимной зоны. Также переходите на сайт, и узнавайте больше про шугаринг в Екатеринбурге.

2. Как происходит депиляции в области вокруг ануса и на мошонке?

Область вокруг ануса и на мошонке также обрабатывается с помощью горячего воска, позволяя удалить даже самые тонкие волоски и пушок. Применять в данной области для депиляции станок вообще не безопасно, а крем может дать нежелательную аллергическую реакцию или раздражение.

3. В чем собственно отличие бикини-дизайна от просто депиляции?

Бикини-дизайн дает возможность реализовать практически любые идеи по рисунку на теле в области бикини. Мы применяем технику боди-арта, то есть рисунка с использованием красок для тела. Длительность такого рисунка – 1 неделя. Также мы применяем технику био-тату, то есть рисунка с использованием хны. Цвет черный, длительность сохранения рисунка до 2 недель. Конечно, мы делаем и классический бикини-дизайн с использованием волос на лобке для создания контурного рисунка, их окраска с применением специальных красок для волос в интимных зонах. Как Вы видите, срок сохранения рисунка, и срок начала роста волос после депиляции воском практически совпадают, что дает возможность сделать коррекцию и при желании нанести новый рисунок. Услугу данного варианта бикини-дизайна Вы можете получить далеко не в каждом салоне красоты. Как правило, салоны ограничиваются либо просто депиляцией, либо делают бикини-дизайн, но только для женщин. У нас данная услуга предоставляется как для женщин, так и для мужчин.

4. Возможно ли обезболивание при депиляции в области бикини?

Как правило, при депиляции анестезия не проводится. Но в случаях, когда болевой барьер низкий, мы применяем препарат с лидокаином в виде геля. Он не устраняет полностью болевые ощущения, но делает их менее интенсивными. Противопоказанием является аллергия на лидокаин.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Набат-время знать больше © 2017 ·   Войти   · Наверх