. Реселлерский хостинг – некоторые важные особенности | Набат-время знать больше

Реселлерский хостинг – некоторые важные особенности

Набат-время знать больше
12 Июнь 2017
Статьи

Следующая статья:

Тем, кто желает зарабатывать продажей хостинг услуг, но не обладает достаточными средствами для основания дата-центра, реселлерский хостинг предлагает колоссальные возможности. Тарифы на реселлерский хостинг ничем не уступают предложениям провайдеров. Поэтому вопрос стоимости не будет стоять остро. Наибольшей проблемой станет формирование собственного имиджа. Пользователи не доверяют перекупщикам. Данный момент не вызывает непонимания, если учесть количество желающих быстро заработать. Многие частные лица, арендовав сервер, и продав множество пакетов виртуального хостинга, сводят на «нет» качественные показатели услуг. Основные причины — использование устаревшего оборудования, либо перегрузка сервера. В любом случае, клиент получает нестабильность и низкую надежность. Также переходите на сайт — https://parkovka.ua, и пользуйтесь услугами украинского хостинга.
Поэтому тем, кто желает создать жизнеспособный проект, основанный не на обмане, придется немало потрудиться, прежде чем удастся достигнуть каких-либо результатов. А вот для конечно потребителя столкновение с хостингом реселлера чревато различными последствиями. Теоретически, приобретаемые услуги ничем не уступают услугам провайдеров. Как уже отмечалось, тарифы на реселлерский хостинг могут не уступать, и даже превосходить тарифы хостеров. Основная проблема в низкой надежности. Причины те же — перегрузка оборудования, и, как результат, постоянное отсутствие подключения.
Чтобы выделить надежную фирму, следует собрать как можно больше информации. Отличить реселлерский хостинг, от услуг провайдера почти невозможно. Хостеры скрывают личности своих дилеров по понятным причинам. Значительно проще выбрать надежные компании, качество услуг которых не вызывает сомнений. Для начала просмотрите официальный сайт. Здесь обязаны присутствовать все атрибуты серьезной фирмы: лицензия, юридический адрес, телефон и банковские реквизиты. Частные лица, предлагают лишь номер icq, e-mail, а в качестве оплаты — виртуальные деньги. В условиях договора обязан присутствовать перечь обязанностей хостера перед клиентом, а не только свод правил. Несерьезные дилеры предпочитают на связывать себя какими-либо обязательствами.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Набат-время знать больше © 2017 ·   Войти   · Наверх