. Рекомендации тем, кто собирается арендовать авто в Крыму | Набат-время знать больше

Рекомендации тем, кто собирается арендовать авто в Крыму

Как взять авто напрокат в Крыму

Не смотря на то, что предложения по аренде авто в России и Крыму уже не ново, только в последние несколько лет оно стало более востребованным и используемым. Всё дело в том, что не так давно услуга проката была доступна только иностранцам и весьма обеспеченным людям. Так как одна машина могла стоить от 250 долларов за сутки. При этом в Европе она выдавалась не более чем за 30-50 долларов. Такая ценовая разница была обусловлена низкой конкуренцией. Сегодня, с ростом спроса на данную услугу, цены более-менее опустились до европейских. Сейчас арендовать хорошее авто эконом-класса или стандарт с повышенным комфортом можно за 30 долларов. И получить машину уже в аэропорту. Прокат авто в Симферополе в SV-AVTO24 предусматривает бесплатную доставку арендованного авто не только в аэропорт, но и по Крыму без доплаты. Очень востребованная услуга среди туристов и тех, кто посещает полуостров для решения вопросов бизнеса, находится в командировке или даже вынужден ожидать, пока машину вернут из ремонта. Подробнее о том, что необходимо знать и как оформить машину в аренду в нашей статье.

Что необходимо, чтобы арендовать авто в Крыму

Одних денег достаточно не будет. Помимо того, что необходимо оплатить аренду наперед сразу за все дни, так рассчитывайте и на то, что потребуется оставить залог. Он хоть и вернется по возвращению авто в салон, но могут и задержать некоторую сумму, если клиент не придерживался правил, прописанных в договоре, вследствие чего машине был нанесён ущерб по вине водителя.

Оптимальные требования, которые можно назвать стандартными практически для всех сервисов автопроката:

  • возраст водителя от 21 года;
  • стаж водителя от 2 лет;
  • наличие оригиналов паспорта и водительских прав.

Для иностранных граждан необходимы права международного класса с соответствующей открытой категорией.

Однако, есть вариант, позволяющий взять авто в аренду, если вы не соответствуете одному или нескольким пунктам. Оформляя машину, вы можете договориться о личном водителе, что весьма удобно для тех, кто не знает города и района, но хочет успевать решать свои вопросы и увидеть все интересующие достопримечательности. Арендуя авто с водителем вам также не надо оставлять залоговую сумму, так как в этом случае ответственность за автомобиль несет работник компании.

Запреты на аренду

Большинство компаний в договоре уже прописывает пункты о запрете таксования на прокатной машине, а также обучения третьих лиц вождению. При нарушении пунктов предусмотрен штраф и плохая репутация в компании. Скорее всего, там уже взять напрокат авто не удастся.

К тому же запрещено использовать транспортное средство, если водитель-арендатор находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Нельзя передавать машину третьим лицам.

Источник: SV-AVTO24.ru

На ту же тему
Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх