. Правильно подобранная мебель для офиса – первый шаг к успешному бизнесу | Набат-время знать больше

Правильно подобранная мебель для офиса – первый шаг к успешному бизнесу

Главная задача изменения дизайна офиса – обеспечить комфортные условия и благоприятную рабочую атмосферу. Дизайн офиса отличается от дизайна квартиры. Их цели прямо противоположны. Дизайн квартиры или дома призван способствовать отдыху и расслаблять хозяев и гостей. Дизайн офиса, напротив, всегда «заточен» на усиление концентрации и повышение работоспособности. Позитивная рабочая среда является следствием кропотливой мыслительной деятельности. Определить каждой вещице свое место – едва ли не главный принцип дизайна любого помещения. Здесь как нигде приветствуется полет фантазии, многообразие идей, выход за пределы обыденного в привязке к роду деятельности организации и ее бренду.

Обустраивая свой офис, многие люди подходят к идее приобретения офисной мебели так же, как привыкли выбирать мебель либо для своего дома, мотивируя это тем, что время, которое мы проводим за своим рабочим местом, часто превышает, то время, которое мы проводим дома. Либо исходят из так же вполне логичного умозаключения, что мебель для дома должна обеспечивать уют и способствовать расслаблению, отдыху. А вот мебель для офиса сосредотачивать внимание, настраивать на рабочий лад, концентрировать всё внимание на работе. Не буду спорить ни с тем, ни с другим мнением, они не лишены здравого смысла. Узнать больше про качественные кабинеты руководителей и прочую офисную мебель в Харькове по доступной цене, вы сможете на сайте — http://megas.com.ua/office/categories/kabinety-rukovoditelej/.

Нормальный парень, но, что-то последнее время… Короче пришлось избавиться. Теперь его место занял настоящий русский богатырь – косая сажень в плечах! Классическая борьба плюс лёгкая атлетика (прошлый бил хорошо, но догнать не мог, новый догонит, уж точно!). И сидит он всё за тем же столом и на том же стуле. Но ноги у него из-под стола торчат! Не помещается он на «новом» рабочем месте! И что же делать? Отрезать ему ноги? Спотыкаться них? Спешно купить другой стул? А можно, учитывая специфику именно офисной мебели, изменить высоту стула и стола. Вот уже и вырисовываются определённые правила, по которым следует выбирать именно офисную и именно хорошую офисную мебель: Во-первых, фурнитура такой мебели должна быть высококачественной; во-вторых, везде, где это только возможно, должна присутствовать возможность регулировки высоты объекта; в-третьих, применение какого либо одноразового крепежа недопустима вовсе! Никаких соединений типа «конфирмат», ни каких шурупных соединений!

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх