. Почему сериалы интереснее смотреть чем фильмы? | Набат-время знать больше

Почему сериалы интереснее смотреть чем фильмы?

Набат-время знать больше
3 Январь 2020
Статьи

Предыдущая статья:

Опять же, посмотрите на Breaking Bad. Это шоу началось с малого, и благодаря новым методам распространения, а также почти бешеному из уст в уста от евангелистов, которые видели его и любили его, оно превратилось в безжалостного. О каком последнем фильме ты можешь сказать это? Паранормальная активность ? Это было много лет назад, и, учитывая решимость студии высосать кости с помощью бесконечных сиквелов, даже это не было хорошей идеей. Почему мы вам рекомендуем смотреть сериалы?

Поскольку телевидение все больше становится средством для писателя, оно привлекает лучшие актерские таланты. Актеры, которые бегали с телевидения десять лет назад, теперь воспринимают его именно потому, что качество очень высокое. Теперь разочарование наступает, когда актеры переходят с телевидения на фильм. Майкл Чиклис следил за своим утомительным выступлением в «Щите », играя супергероя в форме какашки. Идрис Эльба последовала за «Проволокой», сняв с Бейонсе увлекательный триллер . Первая роль Аарона Пола после его высокого поворота в роли Джесси Пинкмана в фильме о компьютерной игре о некоторых автомобилях, Неудивительно, что все от Аль Пачино до Кевина Спейси возвращаются к маленькому экрану.

Государство британского телевидения лиг впереди британского фильма. За несколькими заметными исключениями — в основном в форме скучных romcoms Ричарда Кертиса — последний все еще застрял в той же старой форме кухонной раковины / муниципального поместья, от которой, похоже, не удалось спастись. Тем временем Аббатство Даунтон , Top Gear и Doctor Who быстро становятся по-настоящему глобальными сенсациями, а затем появляются все форматы, которые Великобритания продала по всему миру. Помните, в Словакии «Приходите поужинать со мной» называют «Без салфетки».

Одним из доводов Дэвида было то, что Кейт Уинслет часто называют американкой в ​​фильмах. Это ничего — вы просто смотрите американские телешоу, не видя, как доморощенный актер удлиняет свои гласные. Ломая была Лора Фрейзер . На родине есть Дамиан Льюис (и Дэвид Хэрвуд). В проволоке были Идрис Эльба и Доминик Вест . Дом был Хью Лори . У Сынов Анархии есть Чарли Ханнэм. У Ходячих мертвецов есть Эндрю Линкольн и Дэвид Моррисси. Это может быть потому, что они блестящие актеры, или это может быть потому, что они дешевле, чем нанимать настоящих американцев. В любом случае, это все еще имеет значение.

Близость телевидения в сочетании с количеством времени, которое актеры проводят в определенных ролях, означает, что зрители могут стать гораздо более заинтересованными в телевизионных персонажах, чем в фильмах. Это особенно верно в случае мыльных опер, где персонажи становятся вашей большой семьей, а дикторы должны зачитывать номера телефонов доверия после тяжелых сюжетных линий.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2020 ·   Войти   · Наверх