. Любите сладкое лакомство? Фруктовая пастила полакомит вас! | Набат-время знать больше

Любите сладкое лакомство? Фруктовая пастила полакомит вас!

Набат-время знать больше
4 Декабрь 2019
Статьи

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Если вы жаждете сладостей, но хотите придерживаться сбалансированной диеты, есть множество угощений, которые вы можете попробовать вместо обработанных батончиков.

Вот несколько полезных и вкусных альтернатив конфетам. Например, фруктовая пастила — вкусное и полезное лакомство, сделанное из фруктовой начинки. Более детально о ней вы можете смотрите здесь pastila.net.ua.

Темно-шоколадные кокосовые чипсы

Темный шоколад известен своими высокими уровнями антиоксидантов, которые могут улучшить здоровье сердца, функцию мозга и чувствительность к инсулину. Между тем, кокос является отличным источником триглицеридов со средней длиной цепи (МСТ), типа жира, который может способствовать снижению веса, метаболизму жиров и здоровью кишечника. Сладость кокосовой стружки маскирует легкую горечь темного шоколада , превращая его в хрустящее лакомство, которое можно есть отдельно или использовать в качестве начинки для йогурта. Вы можете приготовить кокосовые чипсы в темном шоколаде в домашних условиях, следуя этому рецепту , или вы можете приобрести их предварительно приготовленными — в этом случае вам следует проверить список ингредиентов, чтобы избежать добавления сахара.

Темно-шоколадная клубника

Клубника в темном шоколаде — еще один способ пожинать плоды темного шоколада. Более того, клубника упакована с антиоксидантами и витаминами, которые могут помочь предотвратить болезни сердца. Чтобы приготовить их, опустите эти ягоды в растопленный темный шоколад. Положите на вощеную бумагу и заморозьте на 15–20 минут.

Тропа микс

В состав входят орехи, семена, злаки, сухофрукты и шоколад, а также клетчатка, белок и многие полезные растительные компоненты. Тем не менее, приобретенные в магазине варианты могут быть загружены добавленным сахаром, поэтому лучше делать свои собственные. Для здоровой домашней версии смешайте кешью, клюкву, крендели, тыквенные семечки и чипсы из темного шоколада.

Запеченный в сахаре нут

Нут, который также называют бобами гарбанзо, богат белком, клетчаткой, витаминами и минералами. Одна чашка (164 грамма) приготовленного нута упаковывает 15 граммов высококачественного белка и 13 граммов клетчатки. Кроме того, они могут улучшить здоровье сердца и снизить риск возникновения определенных состояний, включая диабет 2 типа.

Авокадо-шоколадный пудинг

Авокадо является отличным источником полезных жиров, клетчатки и полезных растительных компонентов. Они также обеспечивают витамины и минералы, такие как витамин С, фолат и калий. Исследования показывают, что жир и клетчатка в авокадо могут помочь снизить аппетит, что очень важно для контроля веса. Вы можете сделать сливочный пудинг, смешав этот фрукт с несколькими простыми ингредиентами, такими как какао-порошок и подсластитель на ваш выбор. Например, этот рецепт использует кленовый сироп для восхитительного удовольствия.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2020 ·   Войти   · Наверх