. За сколько можно продать волосы | Набат-время знать больше

За сколько можно продать волосы

Не имеет значение, по какой причине вы задумали постричься и скорректировать собственную прическу, но основной вопрос во время продажи локонов всегда один – сколько стоят волосы чтобы продать? Давайте попробуем разобраться, какое вознаграждение можно получить за собственные косы в Украине.
В первую очередь, нужно обмерить собственные волосы.

Если вы еще не обрезали собственные волосы, нужно взять сантиметр или линейку и попытайтесь подумать ориентировочное место среза. Салон «Hairforsale» принимает неокрашенный природный материал от 40 сантиметров, оплачивая собственным клиентам самый объективный гонорар. Также, если вы владелец крашенной прически или седой – не падайте духом, мы рассматриваем каждое предложение индивидуально. Такие пряди должны содержать не менее 45 сантиметров по длине, и также симпатично смотреться.

Для вашего удобства мы попытаемся дать ответ сколько стоит реализовать настоящие волосы, чтобы процесс продажи волос был вам понятен. Начнем, пожалуй, с самого ключевого показателя — это длина волос. Наша фирма приобретает волосы строго от 40 см (для малышей до 12 лет) и от 45 например если донору более 12 лет. Пожелание взять во внимание, что если вы желаете реализовать волосы, к примеру, 50 см, то вся длина ваших волос должна составлять примерно 80 см от макушки, чтобы после состригания мы могли сделать вам прекрасное карэ.

Обмерить длину среза весьма просто. Вы должные рулеткой или метром отмерить расстояние от места будущего среза до концов волос (в случаем если вы ровняли концы не больше 1 месяца назад). Если концы волос не ровные, то все равно померяйте по этой инструкции и наш мастер сообщит нужно ли выпрямлять концы.

Многие салоны сегодня готовы дорого заплатить за роскошные волосы, длиной от 40 сантиметров. Если ваши пряди растут отлично и очень быстро, вы можете отрастить их до 50 см и более, получив за это хорошие средства. Профессионалами нашего салона выполняется покупка волос для наращивания. Мы с удовольствием заплатим вам больше, если вы обладательница:

шикарного настоящего блонда длиной в 40-50 см и более;
мягких и шелковистых волос каштанового цвета;
великолепных русых локонов.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх