. Европейское качество BergHOFF | Набат-время знать больше

Европейское качество BergHOFF

Европейское качество BergHOFF

В наборах посуды, произведенных компанией BergHOFF, первое, что привлекает потенциального покупателя, – это производитель, являющийся знаменитым европейским брендом, за который каждый уважающий себя хозяин готов даже немного переплатить. Головной офис компании находится в бельгийском городе Хезден-Золдер, а продукцию реализовывает в десятках стран по всему миру.

Посуда Berghoff zeno изготавливается из нержавеющей стали высокого качества, что способствует энергосбережению и равномерному распределению нагрева по всей поверхности. Нержавеющая сталь последнего поколения экологически чистая и сохраняет в приготавливаемых продуктах максимальное количество витаминов и минеральных веществ. Креативная посуда по доступной цене на наем сайте.

Зеркальная полировка внутри и снаружи выгодно отличает посуду BergHOFF от аналогов, ведь, несмотря на кажущуюся простоту ухода за матовыми кастрюлями, выглядят они значительно хуже.

Наличие удобного ободка для сливания жидкости только добавляет баллов и без того высококлассному изделию.

Имеется уникальное дно, состоящее из шести функциональных слоев, один из которых – медный. Именно он позволяет действительно равномерно распределяться теплу по кастрюле.

В посуде BergHOFF есть еще один отличительный момент – современные эргономичные ручки, с помощью которых кастрюлю можно брать незащищенными руками, без риска ожогов. Кроме того, они удобны, приятны на ощупь и не требуют какого-то дополнительного ухода, так как прикреплены к корпусу не с помощью заклепок, а посредством точечной сварки.

Крышка из нержавейки, аналогичной по своему внешнему виду и полезным свойствам всему корпусу, очень удобна, так как никогда не разобьется в отличие от своей стеклянной сестры.

Неповторимая форма кастрюль BergHOFF заслуживает отдельной похвалы – форма их идеальна, красива, утонченна и благородна, а о том, насколько такая посуда гигиенична и легко чистится, вообще можно не говорить. Естественно, что посуда BergHOFF подходит для использования в посудомоечной машине и на индукционных плитах.

Современная Бергофф посуда, интернет магазин которой можно легко найти, пользуясь любым из браузеров, – это лучший выбор рачительной хозяйки и ее заботливого супруга. Тем же, кому предстоит сделать хороший подарок, BergHOFF тоже придется к месту, ведь кроме отменного качества, компания предлагает шикарную подарочную упаковку.

На ту же тему
Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх