. Для чистоты все средства хороши… | Набат-время знать больше

Для чистоты все средства хороши…

Мало найдется в современном мире людей, которые бы не понимали необходимость соблюдения гигиены, как личной, так и общей. Те страны, где с соблюдением правил гигиены и сегодня проблемы (как правило, это отстающие страны Азии и Африки), нередко переживают эпидемии различных заболеваний, возникающих от антисанитарии, например, холеры, заканчивающиеся десятками тысяч заболевших и сотнями погибших.  Например, возникшая по причине несоблюдения гигиенических правил в лагерях для беженцев из Руанды эпидемия холеры унесла жизни более чем двадцати тысяч человек, при этом общее число заболевших достигло почти пятидесяти тысяч человек.

Сегодня для обеспечения современных санитарных норм множеством предприятий по всему миру производится огромное количество продукции, самых разных видов и под любой толщины кошельки. И так же много торговых фирм занимается распространением этой продукции, как в обычных магазинах, так и в интернете. Но, как правило, торгующие организации редко делают эту сферу своим основным видом деятельности, обычно ассортимент для обеспечения чистоты и сопутствующие товары держат для ассортимента, в небольших количествах и с ограниченным выбором номенклатуры. И, если купить какие-нибудь бумажные полотенца оптом в такой фирме обычно не проблема, то приобрести несколько разных  средств и агрегатов или устройств нужного вида для клининга уже проблема.

Компания «Солярис» еще более двадцати лет назад осознала этот недостаток для покупателей и сделала своей специализацией продажу товаров любого типа, предназначенных для уборки и поддержания санитарии в доме. Лучше всего дают представление о ее деятельности слоганы «Чистая планета» и «Технология чистоты». Компания занимается предоставлением всех товаров, что так или иначе связаны с обеспечением чистоты и гигиены в помещениях, в ассортименте есть самые разнообразные товары, начиная от профессионального оборудования для клининговых фирм и заканчивая  таким девайсом, как диспенсер для салфеток настольный.

За годы работы компания зарекомендовала себя как надежный партнер, что позволило наладить связи с ведущими мировыми компаниями в этой области и стать дилером ведущих брендов в области гигиены и клининга, стать одной из ведущих компаний, работающих в этой области.

Клиенты ценят гибкую ценовую политику, уважительное отношение к потребностям каждого, высокий профессионализм сотрудников, и, однажды выбрав компанию «Солярис», уже не затрудняют себя поиском более выгодных предложений.

 

На ту же тему
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх