. Деньги правят миром. Покупка валюты в Украине | Набат-время знать больше

Деньги правят миром. Покупка валюты в Украине

Набат-время знать больше
7 Декабрь 2019
Статьи

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Конечно, золото не имеет текущей денежной или фискальной функции для своих государственных владельцев. Это не приносит никакого дохода. Это никак не влияет ни на денежно-кредитную политику центрального банка, ни на объем кредитования частной банковской системы. В своем нынешнем статусе принадлежащего государству «избыточного» товара он является «варварской реликвией», которую Джон Мейнард Кейнс охарактеризовал в 1923 году. Он может служить в умах казначейства как психологический крах для того или другого, что делает правительство , но роль, которую он мог бы сыграть и играл в более ранние эпохи, так как жизнеспособные деньги полностью отсутствуют. Если вы ищите самый лучший курс доллара черновцы черный рынок, то переходите на сайт обменника https://obmin.chernivtsi.ua/usd-uah.

Золото нельзя заставить играть денежную роль. Ни одно правительство, в особенности правительство США, не собирается восстанавливать золотой стандарт, указывая содержание золота в золотых монетах и ​​объявляя их законным платежным средством. Представители казначейства с некоторой правдивостью заявили бы, что невозможно оценить стоимость золота текущего доллара Федеральной резервной системы. Они утверждают, что неопределенность денежной стоимости золота была хорошим поводом для бездействия. Таким образом, золото будет лежать там, бесполезная куча, схожая по своей функции с другими прибавочными товарами, которые правительство накопило. Сегодня каждого туриста в Украине радует интересный с экономической точки зрения курс доллара к гривне в черновцах.

Даже если бы Казначейство прошло через формальность предоставления долларам фиксированной стоимости золота, оно будет настаивать на сохранении золота в хранилищах Казначейства, чтобы «поддержать» существующие денежные агрегаты, которые теперь будут «основываться» на золоте. Политика центрального банка будет продолжать действовать так же, как сегодня. Скорее у них теперь была бы незаслуженная аура (буквально) респектабельности, за которой менеджеры Казначейства и Федерального резерва могли вести бизнес как обычно. Сегодня каждого украинца радует курс доллара черновцы сегодня.

Таким образом, сторонники разумных денег не должны тратить свои ресурсы на лоббирование золотого стандарта, который по определению будет включать в себя государство как надзирателя и управляющего золотой валютой, спецификатор цены на золото в долларах, хранитель золота и продолжающий манипулятор. бумажных денег, выпущенных центральным банком.

Нет. Единственный способ обеспечить превращение золота в жизнеспособные деньги — это сначала отделить золото от государства и государства от любой дальнейшей роли в управлении золотыми деньгами. Действительно, разделение золота и государства началось бы как экономная мера — форма приватизации. Вот все эти тысячи тонн золота лежат без дела и бесполезны. Верните их людям, у которых золото было неконституционно похищено в 1934 году.

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2020 ·   Войти   · Наверх