. Гарантии получения денежных средств в кратчайшие сроки при автовыкупе | Набат-время знать больше

Гарантии получения денежных средств в кратчайшие сроки при автовыкупе

Набат-время знать больше
20 января 2020
Статьи

Многие водители после дорожно-транспортного происшествия не знаю что делать со своим автомобилем, особенно если страховая компания затягивает срок выплаты или отказывает в оплате ремонта. Если ремонт машины вам не по карману, то лучшим вариантом станет автовыкуп после дтп битого автомобиля.

Специалисты способны оценить степень повреждения автомобиля всего за час и предложить разумную сумму в соответствии с остаточной стоимостью машины после аварии. Особенно это актуально если ДТП повлекло траты на лечение, а свободных денег в наличии нет.

Помимо битых автомобилей можно в кратчайшие сроки продать старую машину при покупке новой, а также если вам срочно необходимы денежные средства или вы не готовы ждать пока найдется покупатель.

Преимущества выкупа автомобилей в экономии времени владельца, поскольку помимо телефонного звонка нет необходимости совершать какие-либо еще действия. При обычной продаже необходимо размещать рекламу, отвечать на телефонные звонки и глупые вопросы, а также тратить время на людей, которые хотят «только посмотреть». Выкуп автомобиля — это безопасная сделка при которой все документы являются прозрачными и владелец автомобиля не станет жертвой мошенников, которые откажутся платить. Денежные средства предоставляются моментально после заключения договора об автовыкупе.

Вежливые специалисты по телефону объяснят какие документы требуются при продаже, а также объяснят каким образом выставляется цена на старые или битые машины. Специалисты предложат адекватную цену, вместо того, чтобы занижать стоимость автомобиля даже если он сильно поврежден в ДТП.

Самым важным является определение реального возраста авто. Определить это довольно просто: нужно посмотреть на маркировке стёкол год выпуска, он не должен отличаться от возраста машины по паспорту. Так же необходимо узнать в каких условиях эксплуатировалось авто — стояла в гараже или ежедневно и в мороз и в стужу находилась в работе. Ведь по подсчётам завод автомобиля в мороз приравнивается двум сотням километров пробега. Вы уже знаете каков пробег, как интенсивно и в каких условиях использовался автомобиль. Теперь вы можете прикинуть реальную цену, возможно и с чей- то помощью и приобрести автомобиль без «кота в мешке».

На ту же тему
Набат-время знать больше © 2020 ·   Войти   · Наверх