. Весна — время приводить себя в порядок | Набат-время знать больше

Весна — время приводить себя в порядок

Весна – это время, когда все женщины стараются выглядеть красивее, женственнее, привлекательнее. Взглядом сурового инспектора оцениваются весенний и летний гардероб, собственный внешний вид. И если привести в порядок наряды теплых сезонов не составит большого труда, то состоянию кожи, волос, ногтей и фигуры в целом потребуется уделить несколько больше времени.

Некоторые косметические процедуры можно произвести и в домашних условиях, однако часть из них, такие как лазерная эпиляция, ультразвуковая чистка лица или мезотерапия, должны выполняться исключительно профессиональными косметологами. Не имея достаточно знаний, проводить их самостоятельно может быть опасно не только для кожи, но и общего состояния здоровья женщины. Заказать косметику из Кореи в Jeju можно по доступной цене.

Наиболее частая процедура для женщин – эпиляция или депиляция. Красивые густые волосы – гордость любой женщины. Но это касается только ее волос на голове, но никак не на остальных частях тела. Ноги, подмышечная область, зона бикини – это те места, которые должны быть идеально гладкими. Некоторым женщинам требуется удалять волосы на лице и руках.

Бритва для депиляции – средство прошлого века, раздражение и травмы кожи – наиболее частные последствия ее использования. Депиляция воском – метод более современный, но достаточно болезненный. Наиболее эффективный способ – эпиляция лазером. Подобный тип эпиляции,сделанный в зоне бикини, и аналогичная процедура на лице, а также в области подмышек (зоны, где кожа наиболее чувствительна) не вызывает болезненных ощущений. Чувствуется лишь слегка заметное покалывание. Полный курс такой эпиляции – не менее четырех процедур через каждые два месяца (некоторым необходимо через полтора), после чего можно забыть о ней на пять-восемь лет.

Коррекция фигуры

Для тех, кто не имеет времени или желания заниматься в спортзале, скорректировать фигуру поможет антицеллюлитная программа, подобранная индивидуально в косметическом салоне или медцентре. Вариантов воздействия на жировую ткань достаточно много. Это вакуумный или ручной массаж, различного вида обертывания, прессотерапия, интралипотерапия и другие. Но для достижения максимального результата все же необходимы физические нагрузки и диета.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Набат-время знать больше © 2017 ·   Войти   · Наверх