. Бурение инженерно-геологических скважин | Набат-время знать больше

Бурение инженерно-геологических скважин

Набат-время знать больше
13 Январь 2020
Статьи

Есть два способа получения воды для домашнего хозяйства или дома на участке: вы можете подключить дом к существующей системе водоснабжения или сделать собственный глубокий колодец. Где бурить глубокие скважины, какие формальности выполнять и сколько стоит бурение глубоких скважин — мы отвечаем на самые важные вопросы. А вот заказать бурение инженерно-геологических скважин вы можете на сайте https://topogroup.org/uslugi/geologija/burenie-skvazhin/.

Решение о строительстве глубокого колодца лучше всего принять до начала строительства дома. Тогда легче выполнить все юридические требования и спланировать инвестиции, чтобы избежать ненужных затрат. Так с чего начать?

Стоит ли строить глубокий колодец?

Это первый и основной вопрос, на который нужно ответить. Это верно только в том случае, если нет водопровода и невозможно установить соединение, колодец, независимо от стоимости, является единственным вариантом.

Рентабельность строительства глубокого колодца зависит от многих факторов. Прежде всего, как далеко нам нужно провести установку к сети водоснабжения и какова будет стоимость. Во-вторых, какие гидрологические условия у нас на участке и насколько глубокой должна быть возможная скважина. Качество доступной воды и стоимость ее возможной очистки также важны. Прежде всего, однако, окупаемость инвестиционных затрат зависит от количества воды, которую мы используем каждый день. Чем больше воды мы используем, тем быстрее окупятся затраты на строительство колодца.

В дополнение к затратам на бурение скважины и ее оборудования с соответствующим оборудованием, необходимо также учитывать стоимость проекта, затраты на геологические работы и гидрологическую документацию, сборы, связанные с разрешениями или заявкой на выдачу условий здания (если нет местного плана развития) и последующие расходы на содержание всего объекта. система.

Где построить глубокий колодец?

Расположение глубокого колодца зависит, прежде всего, от наличия водоносных горизонтов на участке. Чтобы точно отслеживать их, лучше всего проводить специализированные геологические исследования, и на основании них местоположение скважины указывается гидрологом.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2020 ·   Войти   · Наверх