. В Луганске «Парк 1 мая» напоминает Чернобыль. ФОТО | Набат-время знать больше

В Луганске «Парк 1 мая» напоминает Чернобыль. ФОТО

Вчера, в Луганске открылся парк 1 мая. По уверениям администрации, все аттракционы приведены в надлежащее состояние, лавочки помыты, та в зоопарке лев симба готов грозно зевнуть в фотокамеру любителей селфи.

Однако, если в лучшие годы, в день открытия парка, там нельзя было пропихнуться к безалаберным развлечениям, то ныне след войны наблюдается в каждой пустой качельке.

Сад — чист, светел и …пуст, как глаза второгодника на экзамене. Отсутствие прогуливающихся мамаш с непоседами, лучшее свидетельство праздничного настроения воцарившегося в оккупированном городе.

Народу удалось нагнать только на демонстрацию. В парк развлечений, то ли не догадались,то ли ресурсы «бюджетов» закончились.

Поэтому «чёртово колесо» вчера крутилось только для двоих-кассира тёти Маши и техника Василия Петровича.

Все эти фотки из парка развлечений сильно отдают Чернобылем в первые дни после катастрофы, когда город ещё кажется жив, но беззаботной публики уже не наблюдается.

В это же время, в параллельной реальности, трудящиеся «бюджеты» шли по главной улице и кричали — «мир,труд, май» и пускали трёхцветные эленер-шарики в небо. Шествие свободных граждан, как всегда, возглавляли девочки-гусары из института культуры.

Говорят, игорьвенедиктыч, особенно просил их поприсутствовать. Любит он эти ролевые игры с барабанами.

Всем было радостно. Первомай с накрашенными яйцами прошёл на высоком душевном подъёме.

Источник

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх