. Урок, который Моторола доказал своей бесполезной жизнью | Набат-время знать больше

Урок, который Моторола доказал своей бесполезной жизнью

Вчера в Донецке убили «русскую мечту». Арсений Павлов был образцовым олицетворением этой новой «русской мечты», сотканной из сериалов про спецназ и репортажей «лайньюс» — простой бедный автомойщик добился всего сам, как положено россиянину. Поехал по призыву Путина без колебаний убивать граждан соседней страны, и в результате стал «Героем ДНР», женился на новой молодой жене, получил новую большую квартиру, стал богат, знаменит, влиятелен, карьера удалась.

Читайте также: «Нахрен было губить столько народу, чтобы к власти пришли уроды», — боевик «ДНР» жалуется в соцсети

И вот этот потрясающий социальный лифт, который привлек тысячи российских добровольцев на Донбасс, оборвался. Вернее, взорвался.

«Моторола» сделал блестящую карьеру наемного убийцы. Лифт «Моторолы» — стал одним из символов «русской мечты» и «русского мира» на Донбассе. Но есть в этом один самый важный урок для всей РФ и россиян, урок, который «Моторола» доказал своей бесполезной жизнью и заслуженной смертью: даже простой бедный автомойщик в России живет сейчас дольше, чем «герой ДНР».

Источник

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх