. Уличная еда в Киеве и Лос Анджелесе: разница налицо | Набат-время знать больше

Уличная еда в Киеве и Лос Анджелесе: разница налицо

Вот я всё пытаюсь понять, почему наш боевой мэр господин Кличко так не взлюбил эти кофейни на колесах. Даже говорят под настроение лично гоняет их по городу быстрой мэрской ногой и могучей мэрской рукой. Может ему там однажды кофе на новые спортивные штаны Адидас разлили, уж и не знаю. Что то похоже личное.

Но вот глянул я статистику. Например есть такой город Лос Анжелес в Америке, в котором проживает примерно столько же народу, как и в Киеве. Сайт Tripadvisor показывает, что в г. Киеве 1100 ресторанов, кафе, нычек, забегаловок, столовок и прочего общепита. В ЛА — 8500. Но это еще не всё. Тут помимо того прекрасно выживают и украшают собой город еще 3200 food trucks — ярких передвижных «генделыков» на колесах( таких как на фото), в которых на месте готовят всё, от пирожков до стейков и лобстеров. Вкусно и в разы дешевле, чем в «стационаре».

И плюс 11 000 «вендоров». То есть тёток и мужиков мексиканистого вида, торгующих на улице всем, что вчера бегало, ползало, летало и мяукало.

Позволю себе заметить что в городе ЛА проживают не одни сплошные Бреды Питы и Тимы Куки, а как раз наоборот те, кто им ж*пу вытирает и носки стирает. Для которых вся эта уличная еда и предназначена в первую очередь.

Источник

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх