. Суть лишнехромосомных СМИ на примере одной новости | Набат-время знать больше

Суть лишнехромосомных СМИ на примере одной новости

В нижеприведенной статье (если ее можно так назвать) показана суть средневекового законодательства и исполнительности лишнехромосомных СМИ. Просто песня. Этот стон на «свободной» России песней зовётся:

Школьница госпитализирована после ссоры с родителями
12:22, 14 сентября 2015


Фото luxfon.com

В Саратове школьница госпитализирована после ссоры с родителями.
11 сентября в Саратове из дома на Пензенской была госпитализирована 16-летняя девочка. Одиннадцатиклассница (согласно ст. 15 закона об информации, СМИ запрещено размещать сведения о способах совершения самоубийства, а также призывов к совершению самоубийства) из-за (согласно ст. 15 закона об информации, СМИ запрещено размещать сведения о способах совершения самоубийства, а также призывов к совершению самоубийства).
С пр. Строителей в больницу доставлен 35-летний гражданин. Он пытался (согласно ст. 15 закона об информации, СМИ запрещено размещать сведения о способах совершения самоубийства, а также призывов к совершению самоубийства).

12 сентября в беседке напротив СНТ «Нефтяник-34» в Затоне (согласно ст. 15 закона об информации, СМИ запрещено размещать сведения о способах совершения самоубийства, а также призывов к совершению самоубийства) мужчина.

Российский скаленвстающий источник

Источник

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх