. Россия деятельно и активно способствует расширению НАТО на восток | Набат-время знать больше

Россия деятельно и активно способствует расширению НАТО на восток

Албания, Хорватия, Румыния, Чехия, Латвия, Литва, Эстония, Болгария, Словения, Словакия, и вот сейчас на подходе Черногория – вчерашние если не союзники, то уж точно не враги РФ, это те, кто за последние 12 лет вошел в блок НАТО. (Не считая Черногории, процедура по этой стране только запущена).

Еще есть Грузия, которая бьет правой ногой в калитку НАТО. Но пока оттуда лишь один ответ – зайдите завтра. А еще есть Украина, которая колотит в двери НАТО двумя ногами (хотя еще три года назад – этот вопрос был внутренней дискуссией, и не в пользу НАТО). Украина колотит в двери НАТО, а оттуда сплошные «обеспокоенности» или же ответы приблизительно такого же характера, как и грузинам. Но все это дело времени.

И вот вопрос:

А от кого все эти Албании, Хорватии, Румынии, Словакии прячутся в НАТО? Кто так всех их за эти годы напугал? Мао Цзедун? Навуходоносор? Или кто-то другой? А орден ему, этому другому, за содействие расширения НАТО на восток еще не вручили?

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх