. Почему украинцы не заботятся о своей репутации | Набат-время знать больше

Почему украинцы не заботятся о своей репутации

Один из ключевых вопросов для меня — почему украинцы не заботятся о репутации.

Ни в обувной будке, ни в Верховной Раде, ни в собственном бизнесе, в той сфере, в которой ты действуешь и трудишься.

Наверное потому, что не рассматривают свою работу как дело всей жизни, а просто как занятие, чтобы прокормиться. А на самом деле всю жизнь ждут шанса — выиграть в лотерею, украсть, совершить мегавыгодную сделку, получить наследство. Работать, зарабатывать репутацию, чтобы тебя уважали люди — это не про нас. Как только замаячил шанс устроить свой быт, получить квартирку, машинку, подарок, все летит к свыням.

Мы выросли и выжили в этом мифологическом сознании, большинство считает, что здесь нельзя обеспечить достойную жизнь честным путем и сохранив репутацию. И этому есть доказательства, большинство представителей элиты бизнеса вряд ли сможет честно написать историю своего успеха, точно так и политики, и врачи, и многие еще.

Но как и всегда и у всех, у нас есть шанс вернуть ценности, поставленные с ног на голову. Кропотливая работа и репутация, а потом деньги и квартиры и все остальное, не наоборот.

Источник

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх