. Открыто движение на одном из пропускных пунктов между территориями ДНР и Украиной | Набат-время знать больше

Открыто движение на одном из пропускных пунктов между территориями ДНР и Украиной


С 22 июля снова начал функционировать пропускной пункт в районе населенного пункта Еленовка (мариупольское направление), который был закрыт из-за активации боевых действий на данном участке.

В данный момент на территорию Украины из ДНР можно выехать всего по двум направлениям: в харьковском (через пропускной пункт в населенном пункте Майорск) и в мариупольском (через пропускной пункт в населенном пункте Еленовка). Автобусное сообщение осуществляется до этих населенных пунктов с Южного автовокзала Донецка.

Остальные направления закрыты украинской стороной для всех видов транспорта. Очереди из автотранспорта перед открытыми пограничными пунктами продолжают скапливаться.

«Спустя время мы можем с уверенностью утверждать, что введенная с 7 июля украинскими властями электронная система пропусков не была направлена на удобство и облегчение жизни граждан. Она не только не снизила градус накала и длину очереди на границе между Донецкой Народной Республикой и территорией Украины, но и увеличила уровень коррупции среди украинских военных, которые служат на блок — постах. Таким образом, Киев, несмотря на подписанные в Минске договоренности, продолжает грубо и беспринципно нарушать права граждан Республики на свободу передвижения», — заявил Министр транспорта ДНР Семен Кузьменко.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх