. Не огорчай солдата без причины | Набат-время знать больше

Не огорчай солдата без причины

Из фронтовых бесед.

Непрерывный зрадофильский вой реально расстраивает бойцов. А расстроенным бойцу под обстрелом быть опасно.

На войне люди прекрасно видят, где зрада. Кто вор, кто жулик. Они видят, что наибольшими патриотами и героями самоназвались мародеры и бандюки. Как менты приезжают на пару недель, тусуются по тылам и картинно уезжают из зоны «героями-освободителями». В то время как армейцы стоят на передовой полгода-год, хоть ротация им положена через 45 суток. Как трудно, реально и давно находясь на войне, получить бумажки участника б.д. И т.д. и т.п. Мы должны помочь настоящим бойцам. Мы помогаем.

Но общий непрерывный зрадофильский вой все равно расстраивает.

А нам как раз надо поддержать солдат. Надо поддержать и их семьи в тылу. И если уж денег нет совсем — хоть поговорить с людьми. Поддержать словом, участием, разговором о наболевшем.

И да, волонтеры по-прежнему работают, как черти. Снабжают фронт всем необходимым, хоть и бабло у народа таки иссякает. Да и сама армия уже не нищая, как в начале.

Одно скажу жестко. Ты, зрадофильская безмозглая сволочь, бездумно воющая день и ночь про «всех слили» и «всех прэдали» — на твоей бессовестной душонке будет висеть смерть солдата, надломившегося от безнадеги, набухавшегося невовремя, непригнувшегося под обстрелом, никогда не вернувшегося домой.

Надо поддерживать друг друга. Надо ежедневно работать на победу. Надо бить реального врага — на фронте и в тылу, а не картинно побеждать надутые тобой же мыльные пузыри «зрады». И тем более не крушить хрупкий мир привезенной оккупантской гранатой.

Победа приходит тогда, когда кажется, что нет больше сил.

Мы опять уходим в ночь. В разведку. Кто в сеть. Кто в степь.

Наш план прост. Победить и выжить, всем врагам назло.

Возвращайтесь, друзья. Каждый раз возвращайтесь.

И помните — наша главная встреча обязательно состоится.

В шесть часов вечера. После войны.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Набат-время знать больше © 2017 ·   Войти   · Наверх