. На пути к «Евровидению-2017». Шаг второй: победу Притуле! | Набат-время знать больше

На пути к «Евровидению-2017». Шаг второй: победу Притуле!

Уже второй отбор из трех, предусмотренных в этом году для кандидатов на участие в «Евровидении» от Украины, мы с вами имели удовольствие лицезреть в минувшую субботу, 11 февраля. Общее мнение соцсетей таково: пускай на Евровидении выступает Притула, так как это бесспорно самый яркий персонаж. Скажете: «Так ведь он петь не умеет»! Ну а Кузнецов, скажите, умеет? А ведь он набрал больше всего зрительских голосов. Хотя, если серьезно, мы-то понимаем, что это профи именно по набору голосов, но не по владению собственным голосом.

Выходцы в финал

Так или иначе, а в этом полуфинале, на мой субъективный взгляд, победили именно те, кто и должен был победить — Иллария и Рожден. Это были самые сильные и опытные участники с хорошими песнями. В придачу, у Илларии и номер был вполне приличный, а вот Рождену стоило бы этим моментом озаботиться, так как именно из-за слабенького видеоряда он набрал не так много зрительских голосов, как того бы хотелось — всего на пятерочку. И прошел в финал только благодаря судейской восьмерке — максимальному баллу. Иллария же получила 8 от зрителей и 7 от судей.

Спасибо, что пришли

Что сказать про остальных? Очень прилично выступили DETACH. И большая заслуга в этом у их мощного вокалиста Алексея Веренчика. В итоге — третье место в отборе, 60/40 на Телепортале (зрительские «за» и «против»), 6 от зрителей в голосовании и 4 от судей — ну просто за не вполне подходящий для Евровидения формат. Точнее, вовсе неподходящий.

Читайте также: Сьогодні стартує продаж квитків на «Євробачення»

Недооцененной в этот раз явно осталась Мила Нитич, получившая за довольно неплохое выступление по три балла и от судей, и от зрителей. Виной тому, возможно, не вполне удачный выбор песни. А жаль.

Оставшейся четверке — LETAY, Aghiazma, Panivalkova и Kuznetsov — остается сказать: «Спасибо, что пришли, но вам еще рановато».

Узок их круг

В итоге, мы имеем уже четырех финалистов: Illaria, Rozhden, Tayanna и «Сальто Назад». Кто составит им компанию после третьего полуфинала, станет известно уже в субботу, 18 февраля. Пожелаем всем удачного выступления.

Читайте также: «Подібна ситуація вже була», — Руслана про скандал з «Євробаченням»

Ну а «на закуску» предлагаю вам посмотреть весьма комичное выступление румынского кандидата на поездку в Киев по имени Dorel Giurgiu.

Так что мы еще ого-го! Хотя есть подозрение, что, попади этот мужичок на конкурс, у него были бы все шансы на первое место. Ведь мы уже имели возможность убедиться, что у европейских зрителей с чувством юмора все в порядке!

Источник

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Что делать если мир сошел с ума? Самые популярные поисковые запросы
Продвижение сайта в Google
Первый трактор Solis типа Евро-4
Гречка в нашей жизни
Уход за волосами летом
Honda (Хонда) Prelude
Причины неприятного запаха изо рта
Почему не работают инструменты нашего бизнеса?
Арендовать недвижимость
Появился новый планшет Nokia на базе Windows 8
Автогиганты продолжают решать застарелые проблемы
Как воспитать сына?
Как вернуть доверие в отношениях
Нехватка техники решается легко и быстро
Куда установить холодильник?
Выбираем мебель для дома
Организация свадебного банкета: планируем в деталях
Гибель Русланы Коршуновой
Онлайн-торговля в Украине: почему многие возвращенных товаров уничтожается
Как обустроить однокомнатную квартиру?
Создание сайтов под ключ от 50 у. е
Россия и весь мир перешли на летнее время
Учеба и игра: взаимодополняющие или взаимоисключающие факторы
Концерт Loc-Dog
Экопарковки: новое слово в решении экопроблем города
Як створити і розробити інтернет-магазин?
Dribling — Преимущества футбольных сороконожек
Mirrolet — Интернет магазин рулонных штор
Виды электронных переводчиков и их особенности
Тенденции и советы по хостингу
Набат-время знать больше © 2020 ·   Войти   · Наверх