. Березовец: «Кремлевские воры ответят за кражу Крыма. Пусть через годы. Но ответят» | Набат-время знать больше

Березовец: «Кремлевские воры ответят за кражу Крыма. Пусть через годы. Но ответят»

ГПУ отправила с уведомлением повестки о подозрении в совершении ряда тяжелых преступлений 18 высшим российским чиновникам.

Речь идет об эпизодах, связанных с оккупацией Крыма и войной на Донбассе. То, что такой шаг нужно было делать еще 2 года назад, говорилось и писалось давно.

При всей кажущейся нереальности и малозначимости данной ситуации, последствия для Шойгу, Глазьева, Белавенцева и прочих кремлевских деятелей все же будут. И будут в первую очередь в плоскости юридической.

Мы реально понимаем, что возможностей силового сценария в вопросе возврата временно оккупированных территорий не существует.

Как нет возможностей ареста и привлечения к ответственности российских политиков и военных. Пока нет. Кстати, так в свое время видели ситуацию и лидеры Сербии, развязавшие войну против Хорватии и Боснии. Но, как мы знаем, последствия все же наступили и наступили в Гаагском трибунале.

Так что возможность привлечения военных российских преступников все же рано или поздно появится, важно создать для этого юридические предпосылки. Я абсолютно уверен, что кремлевские воры так или иначе ответят и за кражу Крыма, и за войну на Донбассе.

Пусть через годы.

Но ответят.

Месть — блюдо, которое нужно подавать холодным. Ярость России от нынешнего шага можно будет оценить по тому, чем и как ответит Кремль. А реакцию я предвижу самую бурную.

Источник

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх