. Я знаю одно – у киевского футбола сейчас есть шанс на новую жизнь, – Владислав Ващук | Набат-время знать больше

Я знаю одно – у киевского футбола сейчас есть шанс на новую жизнь, – Владислав Ващук

Февраль. Снег. Настроение хорошее.

Решения САС по Лозанне еще нет, будет к концу недели. Лига чемпионов. Межсезонные сплетни.

Новостная футбольная лента, честно говоря, вполне себе обычная. Не фонтан, но и не ужас-ужас. 

А я там был. В Мариуполе. В тот день, когда «Динамо» не явилось на матч в Мариуполь, руководство ФК «Мариуполь» вернуло желающим деньги за проданные билеты на матч. А те, кто хотел, мог придти в назначенное время матча, чтобы посмотреть игру ветеранской сборной Украины. После игры ко мне прямо на поле подходили болельщики, благодарили, фотографировались, пожимали руку. За то, что приехали хотя бы ветераны. Что показали, что все в порядке. За то, что не стали делать из Донбасса гетто, в которое приличные люди ни ногой.  

А позавчера в Ивано-Франковске мы играли с АТОшниками и те спросили насчет происходящего. Послушав меня, предложили свою помощь. С нелигитимной уже , с точки зрения многих, федерацией футбола города Киева, кстати тоже.

Читайте также: У Саудівській Аравії жінкам вперше дозволили відвідати футбольний матч. ФОТО

Особенно когда увидели фотографию генерала СБУ Кочетова в медалях.

И рассмотрев их, объяснили мне, что ни одна из этих медалей не является боевой. Значки за выслугу лет, от погон до пояса. Я смотрел на ребят без рук, без ног — и понимал, что скромные значки на их форме значат гораздо больше, чем весь генеральско- брежневский иконостас.

А теперь Кочетов свидетельствует в Лозанне о теоретической угрозе обстрела в Мариуполе. Рассказав за неделю до этого в интервью российским СМИ, что вот в России — там же безопасно, туда без вопросов могут наши журналисты и болельщики ехать. А в Украине- нет.

Читайте также: Відбулася офіційна презентація м'яча фіналу Ліги чемпіонів УЄФА-2018

Вице-президент ФФУ выступает свидетелем против ФФУ. 

Занимается при этом развитием не только киевского, а и украинского футбола. Опять таки, теоретически. Чудны дела твои, Господи.

Сегодня еще была съемка на Олимпийском для «Стосується кожного», на «Интере», завтра эфир. Я, если честно, про нее забыл, но когда позвонили, не смог отказать. Из-за героя программы. Увидите – поймете почему.

Потом тренировка на заснеженном поле. Полей с подогревом в Киеве практически нет. Еще несколько встреч и домой.

Завтра тяжелый день.

Я очень сильно повзрослел и помудрел за последние несколько лет своей жизни.

И не испытываю иллюзий по поводу того, как работает правосудие, государственная и политическая система.

От спортивной ничем не отличается.  

И я понимаю правила игры.

У Суркисов — свои интересы, у Саакашвили – свои, у Порошенко – свои, у меня и у вас – тоже.

Хотя нет. Есть один общий. Мы все. Без исключения. Маленькие и большие люди, болтики и винтики в большой системе — хотим жить хорошо.

Я знаю одно – у киевского футбола сейчас есть шанс на новую жизнь. Без грамот, шарфиков и медалей. Без совковых приколов и решалова по звонку. Без паразитов-чиновников. Без тотальной финансовой безнадеги и полного футбольного беззакония. Где не будут выставлять договор с КМДА как единственное и главное за последние семнадцать лет достижение.

Да, как ни странно, но именно сейчас этот шанс есть.

16 февраля выборы главы Киевской городской федерации футбола.

И да.

Господа, запускающие ботов на футбольные и новостные сайты, страницы моих друзей и тд. – не тратьте время и силы. Я ж футбольный человек, на провокации не ведусь. Особенно если они такие глупые.

P.S. Я уверен в том, что я делаю. Далі буде…

Источник

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх