. Чудеса архитектуры в историческом центре Одессы от «крепких хозяйственников» Труханова. ФОТО | Набат-время знать больше

Чудеса архитектуры в историческом центре Одессы от «крепких хозяйственников» Труханова. ФОТО

Архитектура в историческом центре Одессы (ул. Княжеская). Сразу видно, что городом крепкие хозяйственники руководят. Потом, когда этот мерзкий курятник развалится и кто-то погибнет под его обломками, опять выяснится, что городской голова Труханов и главный архитектор города «не уиноваты».

Читайте также: Что ждет городского голову Одессы Труханова

Хотя, чего от них ждать, если сам главный архитектор Одессы Александр Голованов пристроил к своему дому балкон длиной в 15 метров.

 

Кстати, вот уже две недели прошло с тех пор, как были опубликованы доказательства, что городской голова Одессы Геннадий Труханов является гражданином России.

Читайте также: Разруха в Лисичанске: тандем войны и «крепких хозяйственников» из Оппоблока. ФОТО

И что? И никакой реакции. Можно сколько угодно смеяться над словом «зрада», но в данном конкретном случае это именно она. Президент и правоохранители просто стыдливо молчат и игнорируют очевидный факт вопиющего нарушения. Всем плевать, что Одессой руководит гражданин государства-агрессора. Это ж не Саакашвили, чтоб его украинского паспорта лишать.

Причем, Труханов не только предатель, но и вредитель. Разрешать строительство таких халабуд может только тот, кто ненавидит свой город.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Набат-время знать больше © 2017 ·   Войти   · Наверх