. Что носить этой осенью: 3 вещи для базового гардероба | Набат-время знать больше

Что носить этой осенью: 3 вещи для базового гардероба

Осень наступит совсем скоро, а значит, пришло время готовиться к новому модному сезону. На прошлой неделе я познакомил вас с главными трендами осени-зимы 2017-2018, а сегодня расскажу о первых вещах, которые достойны занять уверенное место в базовом осеннем гардеробе.

Некоторые базовые вещи кочуют из сезона в сезон, но подход к ним меняется почти кардинально. На смену привычным сочетаниям приходят более интересные и свежие миксы. Рассмотрим актуальные базовые вещи и разберемся, как теперь их модно носить.

Парка

Парка засветилась во многих коллекциях. Дизайнеры сделали ставку на свободный силуэт 80-х, поэтому во многих случаях она выглядит, как тренч цвета хаки. Здесь, как и с бежевым, важно найти свой идеальный оттенок, поэтому не ленитесь примерить несколько вариантов.

Читайте также: Как создать универсальный мужской гардероб и при этом не скупить весь магазин

Более спортивные модели из нейлона тоже актуальны.

Элегантные модели с лацканами и широким поясом можно дополнить изящными золотыми украшениями и аксессуарами из кожи, поддержав эстетику 80-х.

Совсем кэжуальные модели из поблескивающей ткани будут отлично смотреться с кроссовками и яркими аксессуарами.

 

Еще одно стильное решение – тотал-лук цвета хаки.

Миди-юбка

Тренд длину миди набирает обороты. Юбки и платья ниже колена показало рекордное количество дизайнеров. В моду возвращается плиссе и балетный стиль.

Летящие модели из полупрозрачных тканей можно носить с плотным тяжелым трикотажем и кожей. Такие юбки хорошо смотрятся, как с высокими сапогами, так и с туфлями на устойчивом каблуке.

Модно акцентировать талию: благодаря силуэту или подчеркнув ее поясом.

 

 

В центре внимания – расклешенные миди-юбки, но «карандаши» тоже не сдают позиций.

Джинсовый жакет

Все, что сшито из денима будет иметь особую ценность осенью. Самая нужная вещь после джинсов – жакет из денима. Куртки тоже оставляем, но делаем фокус на более элегантных моделях.

Дизайнеры предлагают носить их в джинсовом тотал-луке – можно так, но есть и другие варианты: поверх классических брюк в стиле 80-х или женственных юбок-карандашей.

Читайте также: Старые правила не работают. Как «подружить» сумку и туфли?

 

 

Попробуйте сочетать деним с синими вещами из других тканей. Кстати, джинсовые пальто и тренчи тоже в моде.

В дальнейшем мы выберем и другие вещи для базового гардероба.

Источник

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2020 ·   Войти   · Наверх