. Украинцы собственноручно ремонтируют дороги | Набат-время знать больше

Украинцы собственноручно ремонтируют дороги

Утомившись ждать от властей хотя бы каких-то действий, простые жители взяли ремонт дороги в свои руки.

Уже не одно поколение жителей села Переброды Дубровицкого района Ривненской области ждет конкретных действий от чиновников в отношении ремонта пяти километров трассы от их населенного пункта до районного центра. Однако уже в течение десятилетий дальше «кормежки» обещаниями и «завтраками» дело не заходит.

Читайте также: «Война на дорогах»: сколько ДТП произошло в Украине за 26 лет независимости

Окончательно разочаровавшись, люди взяли ситуацию в свои руки. Сначала местные жители собрали сумму денег в размере 250 000 гривен и закупили материалы. Дальше возник резонный вопрос: где же взять технику? И она нашлась, что самое интересное — у «Укравтодора». В организации без проблем предоставили в аренду оборудование, при этом не постеснявшись взять за это у селян деньги. Кроме того, жителям села приставили специалистов, которые контролировали соблюдение технологий.

Всего за два дня, люди отремонтировали два километра дорожного покрытия. В следующие выходные жители Переброд намерены закончить запланированный объем работ.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх