. России напомнили, что она – страна-изгой | Набат-время знать больше

России напомнили, что она – страна-изгой

Набат-время знать больше
23 Ноябрь 2017
Региональное

Предыдущая статья:

Следующая статья:

А британцы молодцы! В отличие от многих других салонов и выставок придерживаются своего кредо и снова показали российской военщине на дверь, запретив выставлять на своем авиасалоне «Фарнборо» продукцию «Рособоронэкспорта».

Читайте также: Во Франции задержан российский сенатор-миллиардер – проба пера?

Выставка пройдет с 16 по 22 июля 2018 года, а россиян предупредили заранее, дабы для них это не было сюрпризом, как в 2014-м, когда половину российской делегации не пустили в Великобританию, или как в 2016 году, когда на выставку не пустили “Роскосмос” и “Рособоронэкспорт”.

Читайте также: Нещире сприяння обміну: Путін пішов на вимушений пропагандистський хід

Что тут ещё можно сказать – британские традиции неизменны. Страну-изгоя метят при любом удобном случае. Что же до российской продукции, то приятно, что площадки салонов в цивилизованном мире для них становятся закрытыми. А участие в выставках стран третьего (а то и четвертого) мира, где за истребитель, например, могут предложить тонну пальмового масла или бананов, это тренд и безысходность.

Источник

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх