. Путин заболел: насморк или нервный срыв? | Набат-время знать больше

Путин заболел: насморк или нервный срыв?

Итак, президент РФ заболел. Если, конечно, верить словам его пресс-секретаря и с оглядкой на отмену целого ряда встреч и участия на официальных мероприятиях, таких как форум «Наставник» и выставка ВДНХ. В итоге участников форума завезут табуном в Кремль или же в подмосковную резиденцию Ново-Огарево, а остальным придется подождать.

Итак, президент России простудился, надо же событие какое, прямо-таки глобального масштаба! Однако можно было бы пропустить мимо внимания этот момент из жизни гибридного президента, если бы не небольшая несостыковочка с официальными заявлениями Кремля.

Читайте также: «Кремлівська доповідь» – удар, наслідки якого не забаряться

Так, согласно официальным заявлениям, президент РФ начал себя плохо чувствовать ещё на прошлой неделе, при поездке в Красноярск. Но в действительности подозрительные переносы и отмены встреч начались намного раньше. Более того, 2 февраля стало известно о том, что Путин перенес ежегодное послание Федеральному собранию, запланированное на 6 февраля, на неопределенный срок.

То есть, если учесть данный факт, то проблемы у Владимира Владимировича со здоровьишком начались ещё две недели назад, когда была отменена одна из самых важных предвыборных промо-акций.

И вот как в данном контексте не свести вместе два события, которые не столько ударили бы по гландам и аденоидам президента РФ, сколько по нервным клеткам. В данном случае я имею ввиду санкционную заготовку Минфина США по сотням российских олигархов и политиков от 29 января и бойню в районе Дейр-эз-Зор 7 февраля, где погибло немалое количество российских наемников.

Читайте также: Сирийское унижение России: надувное «величие» лопнуло с первым же американским залпом

В первом случае, после публикации санкционного списка, выход Путина с посланием к Федеральному собранию явно был бы рискованной авантюрой, а во втором – такого удара от США Россия давно не получала и до сих пор не может оправиться от шока и понять, что же делать и как комментировать.

По сути, каждое из этих событий создало благотворную почву для развитие устойчивого и непрекращающегося стресса у уже не молодого президента РФ. И вот тут история про насморк как-то уж совсем не вяжется с ситуацией, которая имеет место быть.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх