. Почему Меган Маркл будет еще сложнее, чем Кейт Миддлтон? | Набат-время знать больше

Почему Меган Маркл будет еще сложнее, чем Кейт Миддлтон?

Не сложно догадаться, что после замужества жизнь известной актрисы Меган Маркл сильно поменяется. Однако, скорее всего ей будет сложнее привыкнуть к монаршей жизни, чем когда-то Кейт Миддлтон.

Дело в том, что до замужества, Кейт не была очень известной или публичной особой. Мир узнал о ней уже в роли супруги принца Уильяма. А вот Меган «сделала себе имя» еще до знакомства с принцем Гарри. У американской актрисы много поклонников по всему миру и она позволяла себе множество вольностей. А теперь от многих привычных для нее вещей придется отказаться.

Делать селфи

Фотографироваться с поклонниками – часть работы актрисы. Эта приятная обязанность останется и в супружеской жизни с принцем, однако делать забавные селфи, например с разными фильтрами, актрисе уже будет запрещено. Ведь надо соответствовать монаршим канонам.

Давать автографы

Еще один важный момент, к которому привыкла Меган – раздавать автографы поклонникам. Но после замужества с принцем это станет табу. Дело в том, что членам королевской семьи запрещено ставить свои подписи где-попало. И это не прихоть королевы, а мера предосторожности – чтобы подписи монархов не смогли использовать мошенники.

Читайте также: Британія планує непогано підзаробити на весіллі принца Гаррі

Использовать соцсети

До отношений с принцем Гарри Меган Маркл была активным пользователем социальных сетей и даже вела свой личный блог о моде. Однако после помолвки актриса удалила все аккаунты и больше не сможет их вести. По королевскому протоколу членам монаршей семьи запрещено иметь страницы в соцсетях. Здесь тоже дело в безопасности, ведь хакеры могут взломать аккаунты, а это чревато последствиями.

Голосовать

Как и все члены королевской семьи, Меган Маркл больше не сможет ходить на выборы и голосовать. Согласно конституции Великобритании, монархи не имеют права голосовать за кого бы то ни было. Кроме того, им запрещено публично выражать свои политические предпочтения.

Читайте также: Принц Гарри и Меган Маркл путешествуют по Европе в эконом-классе

Проявлять чувства

У британских монархов не принято проявлять чувства на публике. Это касается объятий, поцелуев или держания за руки. С этим правилом прекрасно справляются принц Уильям и Кейт Миддлтон. Меган и Гарри следует поучится у них сдержанности.

Ярко красить ногти

Женщинам при королевском дворе нельзя красить ногти в яркие оттенки. Этого нет в протоколе, но таково пожелание Елизаветы ІІ. Она предпочитает нюдовые оттенки в маникюре и естественный макияж. И как заметили некоторые таблоиды, Меган Маркл уже начала придерживаться этого правила.

Источник

На ту же тему
Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх