. Общеукрепляющая, утром отрезвляющая, если жив пока ещё, гимнастика… | Набат-время знать больше

Общеукрепляющая, утром отрезвляющая, если жив пока ещё, гимнастика…

У нас в Украине о женщинах плохо редко говорят. Даже, если отъявленная стерва, мужики стараются больше шуткой. Мне тоже не пристало плохо говорить о своей «сестре» из нашего, женского табора. Поэтому о Марине Порошенко я плохо говорить не буду, я еще раз напомню про ее мужа.

С какой стати? А вот с какой. Там объявили, что наша Первая Леди, на ахметовском канале «Украина», начинает вести утреннюю зарядку.

Марина Анатольевна, вы, наверное, в курсе, что вашего мужа не любят в Украине. Кто за что. За его пустые обещания, за его ложь, за его манипуляции, за то, что сотрудничает и торгует с врагом, в том числе, и оружием. За то, что во всем видит, прежде всего, свою выгоду.

Читайте также: Постправда и тупик Порошенко

Лично меня больше всего отвращает от нашего президента тот факт, что на фронте продолжают погибать наши украинские хлопцы. И я не понимаю, за что они гибнут, если ваш муж торгует с теми, кто их убивает. Хочу вам напомнить, что в прошлом году, Россия опять стала нашим торговым партнером номер один. Хочу также напомнить, что чья-то бессмысленная смерть — это смерть без конца. Это смерть, которую нельзя оправдать и которая вечно будет висеть проклятием.

С Ахметовым ваш муж заработал много денег. И деньги эти не только были заработаны на великом обмане, но и на великой крови. И вот получается так, что вы будете там зарядку на канале делать, а где-то будет мать от горя выть.

Можете ли вы понять ее горе в то время, как ваш сын надежно спрятан за депутатской неприкосновенностью? В стране прошли несколько мобилизаций и призывов в армию. Приходили повестки даже погибшим. Ваш муж каждый день говорит о том, что у нас идет война, так почему же ваш сын не идет защищать Родину?

Читайте также: Для Порошенка все лише слова. Ніяких реальних справ за словами не йде — Яременко

Марина Анатольевна, может быть, лучше в госпиталь, раненным служить, как это делали все жены и дочери первых лиц тех государств, на территории которых шла война?

Ну, если нет, то, конечно, сами решайте…

«Вдох глубокий, руки шире,
Не спешите, три-четыре,
Бодрость духа, грация и пластика,
Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока ещё, гимнастика…»

Источник

На ту же тему
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх