. Новости Крымнаша. «Это не кошмарный сон, а суровая реальность» | Набат-время знать больше

Новости Крымнаша. «Это не кошмарный сон, а суровая реальность»

1. Новости туризма: во второй половине 2017 года оккупанты перебросят в Крым второй полк зенитно-ракетных систем С-400 http://qha.com.ua/ru/proisshestviya/rossiya-perebrosit-v-okkupirovannii-krim-vtoroi-raketnii-polk/171499/

2. Симферополь. Оккупанты запретили местным активистам провести 9 марта мероприятия ко дню рождения Тараса Шевченко. Они нас боятся! http://ru.krymr.com/a/news/28347084.html

3. Около десятка винодельческих предприятий Крыма могут прекратить работу, среди которых «Коктебель», Агрофирма «Заветное», «Алеф-Виналь», Феодосийский завод коньяков и вин, «Дионис», «Бурлюк», «Золотая Балка», «Качинский плюс» и Инкерманский завод марочных вин. Причина — законодательный запрет оккупантов на использование арендованного оборудования для производства винодельческой продукции, который для Крыма вступит в силу с 1 января 2018 года http://ru.krymr.com/a/news/28349485.html

4. Раскулачивания: в Белогорском районе оккупанты снова ввели карантин из-за якобы африканской чумы свиней. Фермеры в «восторге» http://ru.krymr.com/a/news/28350198.html

5. Бельбекская долина. Ночью отключили воду. Дали около 9 утра. Вода мутная. В 11 воду снова отключили на 5 часов! И так постоянно! Электричество пока не отключают.

6. Вячеслав из Ялты что-то понял… И трех лет не прошло: «Реальность такова, что Крым всё-таки в оккупации. Как ни крути, всё через жопу. Мы вроде бы дома, но в гостях. Мобильный оператор, можно сказать, один (творят, что хотят), сезон у нас хороший только по телевизору, в больницах жопа — очередь… Зарплаты на стройке моста с нашей стороны 30 тыс., а со стороны материка (россии) в 2 раза больше… и т.д.» https://twitter.com/KrimRt/status/837967918893760512 (скрин).

Читайте также: Новости Крымнаша: «Угар и безумие»

7. Трёхлитровая банковская система Крыма: «Хочу внести в черный список Крыма все банки. Кредитования в Крыму нет — одни МФО (микрофинансовые организации — лохотроны). Чтобы взять в банке, должна быть справка зарплатная, карта в банке, где взять хотите, и официальная зарплата не меньше 20 000. А если машину, то просят справку вообще на 50 000 руб. В том же Краснодаре, если прописаться там, можно без всяких справок и первых взносов взять до 800 000 руб. с адекватными процентами» https://twitter.com/otvalitetrolli/status/837687641239879680 (скрин).

8. Севастополь. Оккупанты наняли подрядчика для ремонта дороги-дублёра проспекта Острякова. Подрядчик отремонтировал, оставив после себя раскуроченный асфальт и горы строительного мусора. Теперь оккупанты ищут нового подрядчика, чтобы переделывать дорогу. Какое-то шевеление обещают не раньше мая! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/837998657270136833 (фото-шок).

9. Победобесие в Крыму продолжается: дети в военной форме пели и плясали на концерте «Мы наследники победы» в Судаке https://twitter.com/KrimRt/status/837983524120576000 (фото и видео).

10. Рассказал ватной родне про Медведева. Их реакция: «Вы все врете! А в Украине что лучше? А Хилари? Зато Пальмиру взяли». Нет, это не лечится!

11. Вату можно дурить и грабить бесконечно! Это именно та часть народа, которую можно обманывать ВСЕГДА, и она от этого в восторге!

12. Поклонская снова открыла рот: «Мне мои сотрудники звонят из Крыма, из прокуратуры, которые ухаживают за часовней. Вы знаете, сегодня утром бюст Николая II, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил! Люди приходят с детьми, чтобы приложить их, чтобы исцелились дети! Это чудо, которое не объяснят ни ученые, никто. И это в столетнюю годовщину (2 марта 1917 года произошло отречение Николая II). Видите как! Государь нам помогает, ведь они погибли для того, чтобы мы сделали россию процветающей и великой! https://www.youtube.com/watch?v=N-3LOgLAI2E (видео). После этого смотритель «прокурорской» часовни в Симферополе заявил, что мироточит не только бюст, но и иконы — всё в масле https://twitter.com/CrimeaUA1/status/837973011407978496 (фото-скрин и ссылка). Тем временем в РПЦ отказались комментировать бред сумасшедшей https://inforesist.org/rpts-ne-stala-kommentirovat-slova-poklonskoy-o-mirotochivom-byuste-nikolaya-ii/

13. Как всё-таки у русских замечательно получилось отвести скандал с Медведевым — замироточил бюст и всех делов. Лохи про Димона забыли.

14. — Какие плюсы вы можете назвать от «присоединения» Крыма к россии? — Нуууу, у нас замироточил бюст Николая II. Всё!

15. Говорят, ночью у бюста Николая II отрастают ноги, и он приходит к заболевшим детям прокурв Симферополя, чтобы исцелить.

16. Бюст «замироточил», чтобы разгрузить очереди в больницы и поликлиники!

17. россию в Крыму поддерживали только ДЕБИЛЫ… И Поклонская протирает всему ватному миру на это фары.

18. Ожидалось что замироточит Дима Медведев, но благодаря Поклонской это случилось с Николаем Романовым.

19. Следующим «замироточит» фекальный сталагмит.

Читайте также: Новости Крымнаша: «Похищения, пытки, убийства — так начиналась крымская весна-2014»

20. МЫ СХОДИМ С УМА! Ялтинские пропагандисты пишут: «Удивительная фотография получилась с митинга, приуроченного ко Дню памяти геройски погибших десантников 6-й роты 104-го парашютно-десантного полка Псковской дивизии и Дню сил специальных операций. Когда этот кадр был опубликован в газете в черно-белом варианте, то сразу же в глаза бросилась мистическая деталь — над головами собравшихся проступил лик мужчины». В итоге пропагандисты пришли к выводу, что на фото просто сплелись ветки, напоминая образ лица, но их продолжает тревожить вопрос: не является ли это знаком свыше? И как жить среди этих бесов в Крыму? Если уж на то пошло, то я на фото разглядел Бандеру. Так что БЕГИТЕ!!! http://www.yalta-24.ru/lifestyle/men/9005-na-fotografii-mitinga-v-yalte-prostupil-lik-neizvestnogo-muzhchiny (фото).

P.S. Вчера Матвиенко заявила, что Крым — отличное место для православного паломничества. Спустя несколько часов «замироточил» бюст Николая II. «Проявившийся» на фотографии потусторонний лик неизвестного солдата завершает картину всеобщего помешательства. И вот тебе кажется, что ты закроешь глаза, откроешь, а вокруг дороги приводят в порядок перед сезоном. Центр Симферополя великолепен, а не разгромлен двумя реконструкциями. ЖД вокзал бурлит 24 часа в сутки, а не стоит мёртвым грузом. Пляжи Гурзуфа готовы принимать гостей, а не закрыты. Дети ходят гулять в парки, а не маршировать в будёновках и пионерских галстуках. Нет никаких террористов и экстремистов. За репост не сажают. За любовь к Родине не убивают. Твои близкие не смотрят на тебя, как на врага народа… Но нет! За окном 2017, а не 2013 год. И ты понимаешь, что это не кошмарный сон, а суровая реальность…

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Набат-время знать больше © 2017 ·   Войти   · Наверх