. Новости Крымнаша. Не смейте беспокоить царя — ему не до вас! | Набат-время знать больше

Новости Крымнаша. Не смейте беспокоить царя — ему не до вас!

1. Оккупанты провели очередной обыск в доме крымских татар в Старом Крыму. Обыск прошел в доме Сейтумерова Юнуса. В результате обыска была задержана дочь Сейтумерова — ее увезли на допрос. По информации жены Юнуса Сейтумерова, оккупанты задержали их дочь из-за того, что нашли в ее телефоне переписку с супругом, который на данный момент находится на территории материковой Украины. Это уже второй случай за неделю, когда оккупанты задерживают женщин. Тем временем стало известно, что оккупанты обвиняют Владимира Балуха “в дезорганизации работы ИВС из-за капли моющего средства на одежде начальника ИВС” 

2. Совет Европейского союза продлил ещё на год “полезные” санкции в отношении аннексированного россией Крыма

3. 15 июня, несмотря на засуху, нехватку воды, катастрофу в сельском хозяйстве и введенный режим ЧС, российские нацисты начали вывозить зерно в Сирию . А вот продолжение: “В Крыму прошли первые сезонные закупки зерна. Из-за засухи и неурожая сформировавшаяся цена оказалась в полтора раза выше прошлогодней. Это неизбежно скажется на цене муки и хлеба”

4. Оккупанты из-за отсутствия воды советуют “евреям идти в синагогу, мусульманам — в мечеть, православным — в церковь”, чтобы молиться о дождях. Кроме того, грозят вводом почасовой подачи воды, т.к. ВСЕ водохранилища находятся на грани 

5. Оккупанты опубликовали графики 9-часовых отключений света на июль

6. В Севастополе оккупанты закрывают очередной супермаркет, владельцем которого является Сергей Лисейцев — большой фанат “возвращения в родную гавань” и пособник оккупантов. Ну и гавань как бы ответила взаимностью: “Хочу вам сообщить о новой жертве правительства — ст. супермаркет «ДОБРОСТРОЙ». 18 июня магазин закрывают до судов. Правительство все делает против воли народа. Одному в голову ударило — что хочет, то и творит. А на мнение и выбор народа все равно. Севастопольцы, где же дух непобедимого города??? Сколько будем терпеть??? Анон” 

7. Севастополю в гавани хорошо и бАгато живется: “Налоги растут, цены растут, службы, выдёргивающие деньги с карт и урезающие зп, работают с каждым днём все мощнее. Казна пополняется и пополняется. ГДЕ УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ???? Сколько уже можно???? Почему страдают только простые люди, которым и так не хватает средств, так ещё и забирают последнее? Я работаю в Севастополе менеджером средней компании, со средним доходом (от 20 до 35, от сезона зависит). Мне не хватает одному этих денег!!! Мне 31 год — и денег не хватает! Просто куда ни посмотри, везде пытаются урвать. Это просто легализованные вымогатели! Меня просто раздражает, что все направлено не на улучшение качества или условий проживания, а просто на вымогание денег!!!! А на них смотришь и поражаешься — одни клоуны сидят, которые ведут себя абсолютно безнаказанно, ещё и близких своих защищают, когда те не правы. Анон”

8. Эпическая сага о процветании Яны-Капу (Красноперекопска) в говени: “Почему все поставлено на бизнес? Почему в больнице лечебное дело поставлено на бизнес? Бесплатно лечить не могут и не хотят. В нашем 6-этажном филиале морга надо пороги кабинетов обивать, чтобы попасть на консультацию. В городе и районе очень процветает похоронный бизнес. Рентген-аппарат в больнице не работает больше, чем работает, и всем по***. Знакомая с медсестрой одной общалась, так та говорит насчёт некачественного лечения, мол, зарплаты маленькие. Беременность и роды — вообще отдельных дел разговор. Родить ребенка и уехать из роддома — минимум 35000 надо. Доктору дай, акушеркам дай, всем дай. ВСЕ ПОСТАВЛЕНО НА БИЗНЕС. РОДЫ. УЧЕБА. РАБОТА. И СМЕРТЬ. Как народ наш собирается до пенсии доживать — загадка. В аптеках покупается сперва дешёвое лекарство, а если не помогает, ну давайте попробуем подороже. А потом идут в больницу, а там диагноз — готовьтесь к земле. Вода в городе — пить невозможно: вонючая, сварить еду невозможно, посуда гниёт, ржавеет. Многие ездят в Танковое, Зелёную Ниву и х** пойми куда. Цена — как за питьевую чистую воду. Вещи стирать невозможно — хоть с Калгоном, хоть с Ариэлем, до пи***. Стиральная машина новая сгнила, с***, за 2 года от нашей воды. В зубную поликлинику — то вообще п***** — не запишешься, не пробьешься, затопчут и не спросят, кто ты и откуда. Очередь на 3 недели вперёд. Всем до п***, что у тебя острая боль”

9. Оккупанты сообщили, что в Крыму не хватает 700 врачей. Разогнала гавань

10. Нанотехнологии все еще шокируют жителей острова-404: “Вот такой интересный знак был мною обнаружен в п. Курортный!!!! (+ фото дорожного знака КИРПИЧ. Со знака отвалилась белая круглая часть, которую заменили картонкой, а на неё подвесили настоящий кирпич на веревках)”. Комментарии: “Это россия, великая страна!”, “Нарисовать красный прямоугольник — это примитив, а тут 3D”, “3D технологии” 

11. Секта НОД снова пугает жителей Ялты своими шабашами. Ватоголовые, как и раньше, требовали провести референдум, чтобы дать путину неограниченные полномочия, после чего, по мнению упоротых, настанет “истинная независимость” от США

Читайте также: Новости Крымнаша. «Три корочки хлеба в Стране дураков»

12. Середина червня. Мост збудован. Відпочивальників немає! Новофедорівка, 17.06.2018, 10:00. Воздух +29, вода +23… Може, тому що мало хто бажає відпочивати на військовому полігоні?

13. Чуть лучше обстоят дела в Коктебеле и в Судаке, но все равно печально

14. Даже во время смерча возле села Приморское Одесской области на пляже больше народу, чем в ясный солнечный день на крымских пляжах

15. Первые финансовые итоги несезона-2018 из Алушты: “Прошло уже больше половины первого месяца лета. Для многих лето в Крыму — время заработка. По рекомендациям друзей, этим летом открыл небольшое заведение на набережной. Май месяц был, мягко говоря, не прибыльным. В июне дела лучше, но не совсем так, как я думал и как мне говорили. Я даже не знаю, удастся ли мне вернуть хотя бы половину вложений за этот сезон. Людей очень мало. Анонимно”

Читайте также: Новости Крымнаша. «Больше гордиться нечем»​​​​​​​

16. Ватница задала вопрос: “Подскажите, есть ли офисы Сбербанка в Севасе, чтобы оформить карточку?”. Самое интересное, что ватница является местной

17. Всё, начали зомбирование на “Первом канале” российских баранов, что повышение пенсионного возраста и НДС идут только на пользу. Тем временем севастопольские пропагандоны написали статью “Призрак голодной смерти”, в которой напомнили слова путина, сказанные им задолго до оккупации Крыма: “Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет. И вообще считаю, что у нас нет необходимости повышать срок выхода на пенсию”. Тем временем Песков потребовал не беспокоить путина по поводу пенсий: “Пока, наверное, преждевременно обращаться к президенту. Президент хоть и получает информацию о ходе обсуждений (пенсионной реформы), но ни он, ни его администрация не являются участниками экспертной группы”. Развели холопов! 

18. Сегодня утром в Бахчисарае поймал KISS FM Ukraine 101.8. Це диверсія)))

P.S. “Что будет дальше в россии? Вам нарисовать картинку Абхазии, Приднестровья, Северной Осетии, Сирии, Донбасса? Вот так и будет!”, — написал наш человек в Крыму. И не смейте на этом пути беспокоить царя — ему не до вас!

Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Теlegram

Источник

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх