. Мужчина ‒ не добыча и не трофей, а женщина – не воин | Набат-время знать больше

Мужчина ‒ не добыча и не трофей, а женщина – не воин

Цветы не бегают за садовником

Маша развелась полгода назад и пыталась поскорее заполнить образовавшийся вакуум. Доказать что-то бывшему, себе, подругам. Поэтому ухватилась за первого кандидата, оказавшегося поблизости. Мужчина в кинотеатре надрывно кашлял, и она заботливо протянула леденец. Тот оказался неженатым, и девушка вышла на охоту. Стала названивать, приглашать на шарлотку и постить на его странице хомячков. Сочинять белые стихи. Предлагать пересадить кактус и выгулять добермана. Связать носки с посипаками.

Читайте также: Почему женщины влюбляются в нарциссов

Интересовалась на каком рынке покупает овощи и привозила экологически чистую морковь, выращенную на даче. Снабжала клюквой и перцовым пластырем, когда болел. Делала массаж, когда восстанавливался. Готовила нежирную рыбу, фасоль и грибы. Моталась на станцию метро Лесная за кедровыми орешками, а потом получила сообщение, чисто оплеуху:
‒ Это абзац. Ты задушила меня своей любовью.

Цветы терпеливо ожидают садовника на клумбе. Тот становится на одно колено, ловко готовит почву и опрокидывает несколько леек воды. Затем переходит к кустам самшита, а розы остаются наслаждаться жизнью, флиртуя с солнцем, пчелами, косым дождем и даже не думают звонить и напрашиваться на ночь.
Яйцеклетка отсвечивает синим, сигналя о своей готовности. Тысячи проворных головастиков летят к ней на встречу, бодро виляя хвостами. Она, не сдвигаясь ни на нанометр, делает свой выбор.

Самец скорпиона минут двадцать пляшет вокруг самки перед спариванием. Самец рыбы фугу долго и упорно строит двухметровый замок из песка, украшает его кораллами и только потом затевает сексуальные игры. Морские коньки встречаются каждое утро для обязательного вальса, а пауки-пизауриды преподносят подарки, упакованные в паутину. И только женщины почему-то не считают зазорным идти напролом. Бежать впереди «паровоза». Воровать инициативу, комплименты, ответственность. В результате сильному полу не остается ни места, ни времени для подвигов и возможностей влюбиться. Для разгадывания наших тайн и разработки планов по внедрению.

Читайте также: Если бы он хотел уйти, его бы ничего не остановило

Мужчина ‒ не добыча и не трофей, а женщина – не воин. Она активна внутренне, поэтому для леди характерна скрытая инициатива. Мужчина активен внешне и утверждается за счет преодоления трудностей. Ему всегда интересна ускользающая дама, а если та растворяется, «генералит» его квартиру, носит в химчистку свитера, ездит к бабушке на сбор винограда и выполняет поручения, словно курьер – градус его интереса стремительно приближается к нулевой отметке.

Цветы не занимаются делами садовника. Не ведут его бизнес, не приглашают в кино, не пишут вместо него диссертацию и не улаживают банковские дела. Яйцеклетки не бегают за сперматозоидами. Персики не прыгают за солнцем, и море не гоняется за берегом. Все в этом мире подчиняется неким законам, и не нам их менять.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх