. «Київводоканал» переводит всех потребителей на прямые договора. Но происходит это просто «фантастически» | Набат-время знать больше

«Київводоканал» переводит всех потребителей на прямые договора. Но происходит это просто «фантастически»

Київводоканал переводит всех потребителей на прямые договора. Но происходит это просто фантастически. Приходит домой слесарь пару месяцев назад, что-то невнятное мычит и уходит.

Потом приходит второй. Говорит, что надо менять счетчики. Но счетчики поставлены три года назад.

Читайте также: Побутово-політичне, або як «Київенерго» стягує борги за опалення і гарячу воду

А, ну ладно, говорит, и тоже уходит. Потом правление нашего кооперативного дома организовывает прием жильцов по вечерам, чтобы эти договора принять.

Но чтобы их принять, нужно чтобы слесарь Киевводоконала опломбировал счетчики. В моем случае двое промычали что-то невнятное. И мне еще угрожают, что если я не подпишу договора, то потом придется самому ехать в этот Киевводоканал, а там, говорят, творится что-то ужасное.

И дали мне телефоны слесарей Киевводоканала, чтобы я их попросил приехать, чтобы дал им на лапу, и тогда они уж точно что-то сделают.

А тем временем я должен заполнить бланк договора.

Читайте також: Размышления о тарифах на отопление и причинно-следственных факторах

И вот я читаю этот договор, дохожу до раздела Тарифы и вижу, что тут стоят прочерки. И с облегчением вздыхаю: хух, опять через жопу, опять хотят на*бать. Ну, слава богу! Виталий Кличко, отличная работа!

Источник

На ту же тему
Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх