. Как развод Украины с Россией в разбег превратился | Набат-время знать больше

Как развод Украины с Россией в разбег превратился

От любви до ненависти — один шаг. Вроде совсем недавно на любом праздничном концерте в Кремлевском Дворце съездов гопака плясали и с воодушевлением пели :» Ты ж мэне пидманула, ты ж мене пидвила».

Все прошло, все прочалося, в невозвратную даль, ничего не осталося, лишь тоска и печаль…

Как-то так получилось, что самая главная республика Россия из состава бывшего СССР все больше начинает напоминать страну прокаженных, от которой стремятся соседи отгородиться любыми путями. Вместо совместного исполнения народных танцев и песен в Украине речь идет о создании непреодолимых крепостей на границе с рашен федерейшен.

Читайте также: Быть или не быть России?

С утра пораньше новые новости из Киева прилетели.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов призвал построить на восточной границе страны «непреодолимую крепость». С таким заявлением он выступил по случаю Дня пограничника Украины. «Для нас важно сегодня обустроить государственную границу на западе по европейским стандартам — удобную и надежную, а на востоке — создать непреодолимую крепость. Убежден, что наши пограничники достойно выполнят все задачи, которые поставила страна»,- говорится в заявлении, опубликованном на сайте СНБО.

Это в довесок к недавним слухам о прекращении с 1 июля железнодорожного пассажирского движения и блокировкой российских социальных сетей. Если честно, всегда был сторонником нерушимой дружбы .между странами и народами. С началом претворения в жизнь планов » Крымнаш» и создания Новороссии оптимизма значительно поубавилось. Глядя на десятитысячную гору трупов на востоке Украины начинаешь понимать, что строительство крепости — осознанная и выстраданная необходимость при разбеге двух стран в разные стороны. Грустно это.

Иногда при разводе бывшие супруги остаются друзьями. Чаще- ненавидят друг друга всеми фибрами души. Пока все идет по второму сценарию.

Читайте также: Условие, при котором Путин уйдет с Донбасса

Надежда умирает последней…Может ли как-то измениться разбег Украины и России в разные стороны, как мыслите? Добра и удачи во всех делах, дорогие друзья. Будьте счастливы.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Набат-время знать больше © 2017 ·   Войти   · Наверх