. Женщину оштрафовали на 3 600 000 гривен за езду на авто с еврономерами | Набат-время знать больше

Женщину оштрафовали на 3 600 000 гривен за езду на авто с еврономерами

Суд признал решение таможни легитимным.

В Одессе женщину оштрафовали на 3,6 млн гривен за езду на нерастаможенном авто. Об этом сообщает пресс-служба Приморского районного суда города.

«6 ноября 2017 года постановлением Приморского районного суда города Одессы отказано в удовлетворении искового заявления Светланы Н. в Одесской таможне ГФС об отмене постановления по делу об административном правонарушении, которым на нее, как на водителя автомобиля Cadillac Escalade, государственный номерной знак Литовской Республики, был наложен штраф в размере 3 млн 651 тыс. 387,15 гривен за нарушение условий транзита через таможенную территорию Украины», — отметили в сообщении.

Читайте также: Подборка самых нелепых ДТП. ФОТО

Как сообщает сообщество «Джедаи», одесситка Светлана со своим мужем два года назад взяли автомобиль Cadillac Escalade 2007 года выпуска по поручению. Им его привез иностранец.

После этого у семьи начались проблемы с полицией и таможней.

«Я сидела в стоячем автомобиль с выключенным двигателем. Тут подошли полицейские и потребовали документы. Затем они забрали ключи и документы на машину. Полицейский сел за руль Cadillac, меня посадили в машину полиции, и поехали на таможню», — рассказывает Светлана.

На таможне на водителя автомобиля составили протокол об уклонении от уплаты налогов и постановили выплатить 3 миллиона гривен штрафа — 300% от стоимости растаможки автомобиля.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Набат-время знать больше © 2017 ·   Войти   · Наверх