. Железный занавес опускается: оккупационные власти «ДНР» запретили бюджетникам покидать захваченные районы | Набат-время знать больше

Железный занавес опускается: оккупационные власти «ДНР» запретили бюджетникам покидать захваченные районы

Неполные шесть лет назад в Донецк приехал весь мир на Евро-2012. Казалось, мы жили в открытом перспективном городе. 

Вчера оккупационные власти запретили бюджетникам покидать захваченные районы.

В этом же указе озвучивается причина — тотальная шпиономания. Даже цифры приводят — за год бросили в тюрьмы 246 «шпионов».

Одновременно вырубают мобильную связь.

Одновременно украинские политсилы проталкивают законопроект о врагах народа, также занимаясь шпиономанией, запугивая народ тюремными сроками за «коллаборационизм».

Изоляция намного хуже регулярных обстрелов, так как отбирает надежду на прекращение этих самых обстрелов. Я уже писал о том, как тупо и по шаблону создают «донбасский народ» . Причем, делают это с обеих сторон, как оккупанты, так и наши патриотичные патриоты.

Только изоляция позволяет рассказывать небылицы о живущих за линией фронта и успешно разжигать ненависть. Только в изолированном мире за его пределами обитают песиголовцы, что оправдывает и войну на десятилетия, и нищету, и бесправие.

Читайте также: В ОРДЛО нет мирных граждан, или тех, кто вне войны

Теперь на повестке дня вопрос, который несколько лет назад казался полным сумасшествием — будут ли создавать демилитаризованную зону шириной 4 километра, как на Корейском полуострове? Чтобы под предлогом борьбы с «контрабандой» пресечь любые несанкционированные передвижения гражданских. Будут ли строить сплошную линию заграждений или ограничатся, как сейчас, минными полями?

Страна разделена войной не по религиозному или этническому признаку, а полностью искусственно, как в Корее. Поэтому без железного занавеса такая война под угрозой. Северные корейцы должны ненавидеть южных корейцев — и наоборот. Без 38 параллели это невозможно.

Читайте также:  Зачем жители Донбасса продолжают ездить в Россию

Источник

На ту же тему
Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх