. Дыминский пытается превратиться в украинского Березовского – Сазонов | Набат-время знать больше

Дыминский пытается превратиться в украинского Березовского – Сазонов

На прошлой неделе Петра Дыминского подали в международный розыск. Закономерный финал в истории со страшным ДТП, в котором погибла молодая девушка. И даже тот факт, что мама погибшей больше не имеет к бизнесмену претензий, нисколько не снимает с него вины.

Казалось бы, ситуация для владельца ФК «Карпаты» безвыходная. Его реально могут экстрадировать. Это ведь не кейс с Онищенко, когда уголовное дело на родине можно объяснить желанием отобрать у тебя бизнес. Тут все предельно понятно: дорожная авария она и Великобритании, и в Испании, и в США остается такой же аварией. И никому в цивилизованном мире и в голову не придет укрывать у себя человека, обвиняемого в совершении ДТП, повлекшего гибель людей. Будь ты миллиардер или английская королева – нарушил правила, убил человека – придется нести уголовную ответственность. Проще говоря, сесть в тюрьму.

Читайте также: Мати дівчини, що загинула у ДТП за участі авто Димінського, відмовилася від претензій

Но в штабе Дыминского находят вариант! Эврика! Ему звонили из Украины и предложили продать телеканал? Следовательно, все специально подстроено, чтобы рейдернуть его бизнес-империю! А как иначе? В деле ж замешана жена народного депутата! К гадалке не ходи – это заговор.

Во понимаете «красоту игры»? Еще вчера Дыминский был обычным подозреваемым в совершении смертельного ДТП. По типу пасынка Фирташа Калиновского, который также много лет прятался за границей. И вдруг он превращается в украинского Березовского, бежавшего за границу от рейдеров в высоких кабинетах. При таких раскладах его, конечно, нельзя выдавать. У адвокатов появляется серьезный козырь опротестовать запрос украинских правоохранителей на выдачу Дыминского.

Читайте также: Дело Дыминского: бизнесмен объявлен в розыск

Понятно, что этот спектакль прежде всего рассчитан на впечатлительную заграничную публику. В Украине продать такую «туфту» намного сложнее, серьезно ко всем этим заявлениям по поводу рейдерства, конечно, никто не относятся. И не потому что у нас нет рейдерства. Его у нас полно. Просто если бы Дыминский мог закрыть дело (по которому, напомню, ему светит долгая тюрьма!), отдав один из своих неприбыльных активов (а ТВ это только расходы), он бы давно это сделал. Но учитывая общественный резонанс – провернуть это нереально. Остается только имитировать…

Источник

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх