. Для живущих в помойной яме вонь естественна и приятна – Береза про россиян | Набат-время знать больше

Для живущих в помойной яме вонь естественна и приятна – Береза про россиян

–Почему вы не хотите быть с нами и тянетесь к Европе, ведь она нам чужая?, — вопрошают в комментариях жители России, которых непонятным образом закинуло ко мне на страничку. Ок, я объясню. Один раз, но для всех.

И начну с того, что соглашусь с россиянами. Европа вам чужая. Но не нам. Попробую объяснить вам используя аллегорию.

Читайте также: В этом проклятие «русского мира»

Для живущих в помойной яме вонь естественна и приятна. Для всех остальных отвратительна. И живущие в яме не понимают почему все остальные морщат нос и хотят отойти от этой ямы подальше. «Вы же сидели с нами в этой яме»,- кричат в истерике они, — «так почему же вы не хотите и дальше сидеть там? Вы же не шведы или немцы, не эстонцы или французы, вы же славяне»,- продолжают они и после начитают повторять, как мантру свое любимое — «мышебратья». Они кричат нам, что мы все вышли из совка, как русская литература из «Шинели».

Я люблю русскую литературу, но мировая мне нравится больше. И в отличии от гоголевской «Шинели», совковая телогрейка не вызывает каких либо трепетных, сентиментальных ощущений. Нет, наоборот. Аромат той самой телогрейки подгоняет нас прочь от совка, от Москвы и от всего того, что вы культивируете в своем имперско-совковом восприятии.

Нам не нужно становиться шведами, для нас не важно, как вы относитесь к этому, нам безразлично, что дальше будет у вас. Главным для нас является Независимость от вас. Это уже задача. Одна из задач через которую мы идем к своей цели — построению государства. Целостного и современного, а не рудементарно-совкового наподобие Эрэфии.

Но Россия, как глупый пьяный бывший, которого бросила девушка, не может понять, как же его такого «классного» отшили и бросили. И схожие эмоции подталкивают вас к тому, что вы лезете к нам на странички, лезете к нам в жизнь, лезете к нам на Донбасс. Но мы не хотим с вами ни дружбы, ни любви. Вы наши соседи, а на большее не рассчитывайте. Поэтому вы остаетесь и дальше наслаждаться амбрэ своей ямы, а мы двигаемся прочь от вас и зловония, который вы воспринимаете, как естественную среду обитания.

Читайте также: Что общего у нацистов и путинистов

Кстати именно потому, что мы не хотим дышать с вами одним и тем же, обуславливается ваша реакция. Типичный синдром брошенного мужа. Вы можете это принять или отвергнуть, но на факт это не повлияет.

Источник

На ту же тему
Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх