. В Киеве возобновились рейды по нелегальным МАФам и наливайкам | Набат-время знать больше

В Киеве возобновились рейды по нелегальным МАФам и наливайкам

В Киеве временные сооружения, которые размещены без разрешительной документации, и в которых реализуется алкоголь (так называемые наливайки), будут демонтированы в ближайшее время, — заявил на встрече с руководителями Департамента городского благоустройства Андреем Фищуком и Тарасом Панчием, народным депутатом Дмитрием Белоцерковцем и и.о. директора КП «Киевблагоустройство» глава Национальной полиции Украины в городе Киеве Андрей Крищенко.

Как передает пресс-служба Департамента, предметом для встречи стала активная деятельность множества наливаек, которые выявляют в каждом районе Киева.

Читайте также: У Києві протестувальники перекрили дорогу через МАФи. ФОТО

«Поэтому во время встречи все стороны сошлись в едином решении объединить совместные усилия чтобы прекратить процесс спаивания нации алкоголем неизвестного происхождения, качество которого более чем сомнительно», — проинформировали в Департаменте городского благоустройства.

По словам руководителя Национальной полиции в Киеве, все эти объекты ждет тщательная проверка и соответствующие действия правоохранителей в соответствии с действующим законодательством.

Источник

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2019 ·   Войти   · Наверх