. Высокая политическая культура | Набат-время знать больше

Высокая политическая культура

Весь мир смеётся над отношениями парламента и Кабмина, Кабмина и парламента.

 Резонанс произошёл между Премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом и Народным депутатом Надеждой Савченко. Весь мир и вся страна увидела «единство» правительства и парламента. Мне кажется, все были в тихом шоке, а не только я один.

 Сейчас нет смысла искать виноватых и правых. В данной ситуации, Гройсман и Савченко были не правы! Почему? Всё предельно просто, когда депутат обращается, премьеру не следует высказывать своё пренебрежение и делать это публично, на глазах у всей страны.

 Но, вот вопрос, какой культуры поведения мы ожидаем от общества после этого? Раз есть такая политическая элита, то какой она получит народ? Не хочется даже думать и не желаю такого для родной Украины! Я верю, что всё это временно и ситуация получит свое естественное продолжение. Движение в сторону высокой культуры и моральных ценностей, чтобы полностью соответствовать термину — ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭЛИТА!

Читайте также: Як Гройсман і «любі друзі» Порошенка наші 26 млрд не поділили

 Очень надеюсь, Савченко и Гройсман понимают, что оба здесь не правы совершенно. А вот был бы единственный правильный исход, чтобы кто-то первый извинился и сделал это публично! И просто осознать, что сессионный зал парламента — не место для подобных выходок. Но, это как у классика, «а в прочем мы замечтались». Стыдно, дамы и господа, просто стыдно.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Набат-время знать больше © 2017 ·   Войти   · Наверх