. Адидас, Фридман и Онуфрий | Набат-время знать больше

Адидас, Фридман и Онуфрий

1. Не могу не порадоваться началу досудебного расследования СБУ деятельности ряда германских фирм в оккупированном Крыму. И, дорогие немцы, если эти факты подтвердятся — мы же больше не лохи — поэтому такие отчеты пойдут не в ваше посольство, а прямо в руки U.S. Trade Representative. Как Вы понимаете, при президенте Трампе — такие доклады проигнорированы не будут, причем от слова «никогда»

2. Дэн наш Фрид — пусть не жеманничает. В эти месяцы, недели и дни множество российских (и «не только») так называемых «олигархов» (разного уровня барыг и вообще, ворья, реальных предпринимателей среди них 7-10%) flocked to Washington like crazy.

Читайте также: Крим очолив кримінальний антирейтинг в РФ

Но, скажу я Вам, самые умные, те, у кого интересы в Украине сравнимы с интересами в изолируемой России и во все более прохладной к постсоветским гангстерам Великобритании — решают свои вопросы через Киев. И решают — успешно. Cuz we need your damn billions, Russian dolls, freaky as you are) От одного до пяти миллиардов убитых енотов в украинскую экономику — и вот, тебя отмывают от путинской слизи как слона, из, простите, шлангов, на заправке «Фельдмаршал». Это — нормально, ведь это дань.

Но в принципе, если мы захотим, они даже напишут на этих платежках старое-доброе «Колонии — Метрополии. Повиновение Империи.» Но мы же люди современные (признаюсь — я не очень) и этого нам не надо. Так что Pokerface)

3. Что касается поповского безобразия в Запорожье. В прошлом я много писал об этом вопросе (вы могли заметить), потом плюнул, потому что у нас это змеюшник натуральный, какие-то хапуги и извращенцы со всех сторон. Но остаюсь на давно занятой позиции — как и на Балканах, как в Болгарии и Румынии автокефальную православную церковь создавало исключительно решение правительства, политической элиты — а не какие-то соборы, и прочий бред блудливых попов. Хотите автокефальную православную церковь?

Читайте также: Московский патриархат совсем от рук отбился

Закон ВР, решение СНБОУ, указ президента — как в Англии при Генрихе нашем Восьмом. Ну, а нет, так и нет — кушайте вот это все еще десятилетиями, подмахивая церковным феодалам. Потому что решение — только одно. В странах, где его приняли, давно автокефалия, вопрос закрыт. Да, тех же болгар Костантинополь не признавал чуть ли не сто лет — и что, признал. Раз у нас в этом вопросе бардак, значит так угодно народу, власти и большому бизнесу. Тогда и нечего нявкать в грязные передники, ОК? Dixi.

Источник

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2018 ·   Войти   · Наверх