. Жена экс-нардепа Мартыненко посетила показ мод в Москве. ФОТО | Набат-время знать больше

Жена экс-нардепа Мартыненко посетила показ мод в Москве. ФОТО

Жена экс-нардепа Николая Мартыненко Анна посетила показ мод в московском ЦУМе и сфотографировалась с Ксенией Собчак.Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАБЛОID.

«Экс-нардеп от «Народного фронта» — партии, которая упорно борется с «агентами Кремля» в Украине — Николай Мартыненко отправил свою жену Анну в Москву — с важной «разведывательной» миссией. Женщина поехала рассмотреть тамошнюю моду. Анна побывала на одном из показов и пофотографировалась с Ксенией Собчак», — пишет издание.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: НАБУ ожидает документы из Швейцарии для принятия окончательного решения по делу Мартыненко, — Сытник

Российская телеведущая выложила фото «со своей прекрасной девочкой» Аней в Instagram. По подписям становится понятно, что модницы посетили показ в московском ЦУМе.

Жена экс-нардепа Мартыненко Анна (справа) и российская ведущая Ксения Собчак (по центру) на модном показе в Москве

Издание напоминает, что в семье Мартыненко Анна отвечает и за гардероб мужа, потому что Николай не имеет времени ходить по магазинам. Экс-нардеп считает вкус своей жены безупречным. Сама же Анна предпочитает «Louis Vuitton», «Roberto Cavalli», «Chanel», «Celine».

Супруги Мартыненко с дочерью Катей

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мартыненко ответил на обвинения Лещенко: Против меня фальсифицировали расследование

Ранее, Мартыненко оказался в центре коррупционного скандала, его проверяют на причастность ко взяточничеству и отмыванию денег. В декабре 2015 года Мартыненко сложил депутатский мандат.

Источник

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2020 ·   Войти   · Наверх