. Заявление Путина о налаживании отношений с Украиной — все равно что предложение Чикатило давать молоко детям, — посол в Австрии Щерба | Набат-время знать больше

Заявление Путина о налаживании отношений с Украиной — все равно что предложение Чикатило давать молоко детям, — посол в Австрии Щерба

Посол Украины в Австрии Александр Щерба прокомментировал заявление президента Российской Федерации Владимира Путина о том, что настало время восстанавливать отношения с Украиной.Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает телеканал «112 Украина».

«Путин заявил, что пришло время налаживать отношения с Украиной. Это все равно, если бы Чикатило заявил, что пришло время давать молоко детям…», — написал посол в на своей странице в соцсети.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террориста Путина ждет позор на Генассамблее ООН, — российский журналист

Напомним, 12 сентября Путин заявил, что отношения с Украиной необходимо восстанавливать в полном объеме, особенно если это касается Донбасса.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: «Такие вопросы на улице не решаются»: Путин ответил на призыв присоединить «ДНР» и «ЛНР» к России

Александр Щерба был назначен чрезвычайным и полномочным послом Украины в Австрии в ноябре 2014 г. Он известен тем, что в марте отказался участвовать в памятных мероприятиях по случаю освобождения Европы от фашизма вместе с представителями России.

Источник

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Набат-время знать больше © 2020 ·   Войти   · Наверх