. Водитель BMW Храпачевский явился на допрос к следователю, — Нацполиция. ВИДЕО | Набат-время знать больше

Водитель BMW Храпачевский явился на допрос к следователю, — Нацполиция. ВИДЕО

Водитель БМВ Ростислав Храпачевский, который под действием алкоголя и наркотиков стал виновником трагедии, произошедшей 7 февраля, явился к следователю.Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом телеканалу «112 Украина» сообщил начальник Голосеевского управления Нацполиции Денис Ярославский.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Суд 29 февраля изберет меру пресечения водителю BMW Храпачевскому, за которым устроили погоню в Киеве, — Шкиряк

«Следователь провел с ним все необходимые следственные действия по трем статьям, которые на сегодняшний день находятся в производстве Голосеевского райуправления полиции», — сообщил он.

Храпачевского допросили в качестве подозреваемого и свидетеля, а также по еще одному уголовному производству, по которому ходатайство об объявлении его подозреваемым уже находится в прокуратуре.

Он письменно отказался от проведения следственного эксперимента, и в виду этого эксперимент проведут в понедельник после слушания дела. В рамках эксперимента необходимо вместе с Храпачевским приехать на место событий и восстановить там произошедшее.

Смотрите на «Цензор.НЕТ: Полиция объявила водителю BMW Храпачевскому о подозрении в совершении преступления. ВИДЕО



Источник

На ту же тему
Набат-время знать больше © 2020 ·   Войти   · Наверх